Девочки, хочу немного подколоть губки!
Что б они были объёмные и контур выразительнее, но боюсь, что могу увлечься с этим делом!
Какое ваше мнение на этот счёт?
Может все таки лучше натуральная красота? #косметология #губы
Если хочешь что-то исправить в себе, исправь, будь уверенней и легче. Главное чтобы тебе нравилось. Найди хорошего косметолога, чтоб не было никаких именно проблем. Думаю, если четко определиться с тем что нравится, дальше не занесет. Пойдешь дальше делать если захочешь. Делайте как вам хочется, не взирайте на мнения окружающих, девчонки!
Лучше пролечите зубы и исправьте прикус. Сбросьте лишний вес. Пролечите волосы,отрастите и состригите сожженные пряди. Все это сделает вас реально привлекательнее. Но все это - требует денег, труда и времени. А губки и ноготки - дешево и быстро, но в итоге будете такая же как и остальные колхозницы.
Нет. Главное, найти хорошего косметолога, с рекомендациями. Потом сама на себя любоваться будешь. Да, и решить для себя, что только 1 раз увеличите.
я сделала. теперь последствия..косметолог был хороший,но организм так отреагировал.Но красиво да.. не представляю себя без них. делала 2 раза раз в 2 года по 1мл
Ну вот например у меня была нижняя больше верхней,поэтому я решила сделать одинаковую форму. Я ни капли не пожалела,что увеличила. Теперь хотя бы выгляжу красиво)Мне кстати было вообще не больно,так как у моего косметолога хорошая анестезия. Могу посоветовать вам обратиться к Лекомцевой Юлии Николаевне,я у нее увеличение делала,мне нравится результат
Ничего плохого не вижу. Просто найдите хорошего доктора по этой части, обязательно с мед образованием. Я к Семеновой Я.В. в Rth revival хожу (это если Москва, то советую). Она всегда говорит когда хватит, доверяю больше чем себе самой. И вот пока такого спеца не найдете - лучше не надо)