Я всегда мечтала, чтобы у меня был аккуратный 2 размер груди. Увы, природа наградила меня бюстом 4,5 размера. Я от неё всю жизнь страдаю - тяжёлая, не комфортно в жару, не комфортно спать, во всех положениях она болит, естественно висит. Ни визуально, ни физически мне не нравится. Мне 33 года, денег достаточно, пытаюсь решиться на операцию по уменьшению груди… Если у кого был опыт - поделитесь, пожалуйста. Безумно страшно ложиться под нож. Но и терпеть неудобства ещё лет 40 я не хочу… #грудь
Во время беременности был 5 размер. Я бы лучше с таким всегда ходила, только бы не под нож! Сейчас не знаю какой,но стала поменьше. Я на ГВ, но думаю не менее 3 размера. 3-4 где-то, мне нормально. Размер не сама придумала, по таблицам смотрела, да и продавщицы сказали, когда бельё выбирала.
но я думаю что мужчинам ты можешь предложить класную ***
Могу посоветовать как минимум посмотреть отзывы на ютубе и всяких отзовиках, недавно сама заинтересовалась темой и немало видео посвящено этому, подробно рассказываются все этапы процедуры, до и после, делятся опытом.
Если коротко - не всё так страшно. И результат стоит того. Я сама безумно боюсь больниц и врачей, но если бы мне было так некомфортно из-за бюста, решилась бы и сделала. Ни одна девушка не пожалела, чьи отзывы я видела.
Ничего страшного нет в операции, тем более у вас не будет имплантов, просто уменьшение и подтяжка. Реабилитация будет намного проще, чем после увеличения. Уверенна, что результат того стоит! К тому же можете для начала проконсультироваться у хирургов, послушать их советы. Я когда планировала операцию, то на консультации у Гришкяна у меня пропали все страхи, так уверенно он про все говорил. Я, например, не пожалела, что сделала себе операцию!
А какой размер белья вы носите? Никогда не понимала как женщины себе определяют размер груди.. У меня например 70Н. И какой это размер повашей "шкале"?
Подруга уменьшила три месяца у Егоровой МВ.Откормила троих и на три размера выросла.Очень мучалась со спиной и выбором одежды.Сделали ей подтяжку,так аккуратно👍.
Размер родной груди вынудил меня решиться на уменьшение груди. С каждым годом ощущала, что по нарастающей проявляются проблемы от веса груди в области позвоночника. Плюс на большую грудь очень трудно найти лифчики. Да и фасончик таких изделий не назовешь красивым. Спина со временем начала болеть. Пластический хирург Вардан Хачатрян, я считаю, один из крутых хирургов Москвы по операциям на груди. Теперь у меня двойка максимально комфортная и форма очень красивая. Через год после операции тоненькие полосочки. Они практически незаметны. Вспоминаю с признательностью весь персонал клиники и конечно доктора Вардана.
Не нужно боятсь ! Мне 36. Размер H был. Сделала уменьшение 14.10 - и жалею только об одном - почему раньше не Сделала.
В Эталоне Нугаев Т.Ш. отлично делает маммопластику: и подтягивает, и уменьшает шикарно и прочее. Я делала у него подтяжку – результат шикарный. Я побаивалась тоже, это же очевидно, но доктор очень внимательный, приятный. И клиника мне очень понравилась. Отходила легко, от наркоза не тошнило. Персонал всегда был рядом, регулярно наведывали меня. Так что я смело могу порекомендовать вам эту клинику и этого специалиста. Год прошел с операции – я очень довольна результатом.
на деле это совсем не страшно! Я вас очень понимаю, но сама жалею , что так долго думала и мучилась! Я шла через знакомых, но и в интернете отывы очень хорошие о моей хирурге – Мустафаев Э. Р., наверняка вы уже про него слышали, раз интересуетесь этой темой. Вон он правда талант и к тому же очень внимательный аккуратный и позитивный человек. И я думаю что страхи часто от незнания, лучше сходить на консультацию и пообщаться лично, понять комфортно ли вам с этим врачом! И заодно мифы все опровергнут Современная пластика у хорошего врача безопасна на 100%!
Мне Тумаков Глеб Игоревич уменьшал,так легко жить стало,ничего не потеет под грудью,не висит,весь дискомфорт пропал и выглядеть она стала более эстетично. Любая операция это страшно и есть риски,но прожить всю жизнь в дискомфорте для меня это хуже всего,поэтому поборола свой страх и сделала. Мой вам совет хирурга выбирайте по консультациям,в интернете одно,а при личном общении все по другому.
Лет с 17 мечтала о том, чтоб моя грудь не была большой. А со временем большие объемы стали еще и причиной проблем с позвоночником. Поэтому и решилась на уменьшение груди. На консультации доктор Снигирь предложил подтяжку подкрепить имплантами, чтобы со временем грудь не поплыла и не потеряла свою новую форму. Итогом у меня теперь тройка (после шестого размера это чистый кайф) и проблемы со спиной постепенно исчезают. Во всяком случае теперь мне легко ,я перестала горбится из-за веса груди. Форма шикарная. Шовчики очень тоненькие и меня никак не напрягаю. Очень-очень довольна
И я делала уменьшение груди, у меня свой 5й, подруги все у кого 2й размер не понимали зачем это мне. А на самом деле это оч тяжело и для спины и вообще сложно подобрать те же блузки например. Оперировалась у доктора Лео Вирабяна, могу его охарактеризовать как замечательного человека и профессионального хирурга. Я осталась всем очень довольна от начала до конца.
Как я вас понимаю! Сама мучилась до 35 лет, пока не решилась на пластику. Сейчас дышу спокойно, одеваю что захочу стандартных размеров, вообщем одни плюсы!
Здравствуйте, подскажите девочки у кого уменьшить грудь в Москве?
Петров Андрей Владимирович очень красиво делает грудь. можно сходить проконсультироваться, конс бесплатная
а я рекомендую к Волкову Владиславу Григорьевичу обратиться, очень классный хирург по груди, тем более уменьшение это самая сложная маммопластика, очень важна именно специализация врача
автор, решился ли ваш запрос? Из классных хирургов еще есть Оганесян В. А., тоже из хирургов «новой волны», он суперский. И кстати операция хоть считается довольно сложной, но болезненность после нее не сильная) даже по сравнению с увеличением (тут по форумам сужу и словам хирурга), у меня максимум было на 4-5 и то в первые дни