Гинеколог сказала, что у меня есть опущение передней стенки влагалища. Проще говоря - ослабленные мышцы. Возможные причины: роды (были уже давно), возраст немного за 30, спорт (силовые, но без больших весов). Почитала последствия - ужаснулась (там вплоть до выпадения матки) и решила, что надо что-то делать.
Перерыла интернет, лечение следующее: упражнения Кегеля, регулярный с*кс (я в разводе, интимной жизни сейчас нет),
Прочитала, что от вумбилдинга эффект незначительный и что упражнения Кегеля тренируют не все мышцы. Может сразу пластику?
Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее?
Модераторы часть текста убрали. Я там еще писала еще в лечении про тренажер, который с помощью телефона регулируется, но он довольно дорогой, что-то около 16-20 тысяч, кольпорафия или полная интимная пластика (чтобы там и вход во влагалище сузили за одно, и само влагалище сузили, и мпг чуть-чуть подрезали, чтобы не выступали за большие половые губы. Но по медицинским показаниям мне надо как-то сузить влагалище, а вход и мпг - это уже из соображений эстетики и большего удовольствия в с*ксе.
Роды были одни, эпизиотомию не делали. Но что-то там внутри зашивали, вроде как трубки матки чуть разорвалась.
я читала про лечение лазером. у девушки плюс минус то же самое было. погуглите.
заведи мужика с большим хером , он тебе её на место поставит
А что тебе мешает ходить с выпавшей ***, будешь в штаны её заправлять
От кегеля толку нет, у меня когда такая проблема была я все перепробовала, прежде чем сделала вагинопластику. А надо было сразу операцию делать, вот она реально помогла, эффект уже 5 лет держится. Автор, если есть вопросы про операцию, спрашивайте, все с удовольствием расскажу. Из хирургов рекомендую Сарвара Бакирханова.
От кегеля толку нет, у меня когда такая проблема была я все перепробовала, прежде чем сделала вагинопластику. А надо было сразу операцию делать, вот она реально помогла, эффект уже 5 лет держится. Автор, если есть вопросы про операцию, спрашивайте, все с удовольствием расскажу. Из хирургов рекомендую Сарвара Бакирханова.
Вот это явно реклама и ненастоящий комментарий. Я здесь на форуме старую тему нашла, и там через одно сообщение восхваление Бакирханова, читать противно, от вашей рекламы в глазах рябит. Хоть бы не так часто выставляли эту рекламу, чтобы не палиться так сильно.
У меня после родов были подобные проблемы,но еще в добавок снижение чувствительности.Я верю вам,насколько это неприятно и плохо,я долгое время шугалась от мужа,потому что комплексовала жутко...Помогла только пластика, упражнения и тд не давали никакого результата.Оперировала меня Егорова Мария Владимировна в Москве,я из Павловского-Посада приезжала.Все прошло хорошо,делала со спинальной анестезией,с ней легче придти в себя.Операция не долгая,но то,что стало жить лучше-это факт
Вот это явно реклама и ненастоящий комментарий. Я здесь на форуме старую тему нашла, и там через одно сообщение восхваление Бакирханова, читать противно, от вашей рекламы в глазах рябит. Хоть бы не так часто выставляли эту рекламу, чтобы не палиться так сильно.
Ой, дело ваше, я уже поняла, что бесполезно кому-то что-то доказывать. Я предложила помощь - не хотите, слушайте дальше ахинею про большие *лены и тратьте деньги и время на всякие палочки, шарики, мази и кегеля. Я в свое время столько бабла на это выкинула, что могла бы три операции сделать.
Добрый день, я хотела бы спросить про вагинопластику . я сделала 1.5 месяца назад , но уже как 5 дней пробуем секс не получается , член не заходит вообще и адская боль. Свечку я поставила пальцем вроде бы нормально все . на приеме врач сказала что все хорошо , но почему то не идет член до конца и гели пробовали .
Я в Москве живу, у меня после трех естественных родов было сильное опущение, никакие зарядки, подкачивания не помогали, дорогие приборы не покупала, сразу вложилась в операцию. Оперировала меня хорошая доктор Лариса Анатольевна Григорьевская. У нее большой опыт и она не заносчивая, мне было комфортно с ней общаться, и сделала она все чики-чики, комар носу не подточит. Недавно была у своего гинеколога, она сказала что отлично, другое дело, теперь можно по этому поводу расслабиться, проблем по этой части нет.
Есть более щадящий вариант - лазерное омоложение/сужение. Процедура недолгая, пара сеансов и уже подтягивает мышцы влагалища. Если вам этого будет недостаточно, то в комплексе Кегель и если уж очень захотите, хирургическое сужение. Но это от вас уже выбор зависит. Лучше к врачу сходите, задайте все эти вопросы. Я делала лазерное, в клинике КДД, может вам поможет.
Здравствуйте, а в каком городе делали?
Девочки, делала операцию у Григорьевской Ларисы, рекомендую. Было опущение передней стенки, все сделала так, что теперь и узко, и никаких дискомфортных ощущений. Идеально. Словно 18 лет. Муж вообще стал чаще заходить на огонек.
Бакирханова посоветовала подруга. За бокалом вина самые интересные подробности выясняются всегда)) По интимке проблемы беспокоили и ее. Теперь моя очередь пришла оперироваться. Прохожу реабилитационный курс. Довольно легко перенесла само вмешательство. Легкая рука у Сарвара Казимовича.Благодарна доктору Бакирханову