Хочу переделать грудь после гв.
У меня всегда была достаточно большая грудь (3 размер), больше я точно не хочу, хочу только изменить форму, чтоб не висела. Если не вставлять имплантаты, то форма особо не поменяется в верхней части будет пусто все равно, а если вставлять то размер увеличится, чего бы мне очень не хотелось. Как лучше поступить? Можно ли вставить имплантаты и уменьшить свою грудь?
пластическая операция, может еще какая-то другая есть операция
Вам пластический хирург расскажет протокол операции. Может он сделает подтяжку и поставит имплант, чтобы верхний полюс заполнить. Посоветую Кузина Данилу Александровича, запишитесь на консультацию и обсудите там все подробно! Бесплатная консультация если что, онлайн / очно в Москве
Что вы хотите увидеть после операции решать только вам и вашему хирургу.На консультации расскажите все свои пожелания и предложения.Я так и сделала и Андрей Евгеньевич меня услышал.Делала у Копасова в Фрау,осталась очень довольна результатом.
Сейчас много всяких методов, можно даже филлерами откорректировать. Я бы вам рекомендовала во Фрау клиник обратиться, я знаю что там команда у Блохина сильная в плане хирургии пластической. Там и методик авторских много разных, они вам точно что нибудь подскажут. На сайте посмотрите Frauklinik// там сразу инфа будет
а почему вы думаете, что нельзя верх груди изменить при подтяжке? Очень даже можно сделать красивую форму! Но тут действительно все индивидуально, поэтому лучше всего вам сходить на консультацию, я когда делала грудь у Мустафаева, он бесплатно консультировал, думаю и сейчас тоже. В конце концов можно подтяжку дополнить липофилингом ! Или убрать чуть больше, но поставить маленькие импланты.. вариантов - полно!
Профессиональный хирург и без имплатнов сделает подтяжку. У Гришкяна, например, много своих методик, поэтому можете сходить к нему на консультацию. Возможно предложит сочетать подтяжку и липофилинг....
Вам естественно лучше обратиться с этим вопросом к пластическому хирургу, нужно же видеть исходник и тд, а так я думаю подтяжка + импланты. Можете рассмотреть вариант с липофилингом, но это всё очень индивидуально конечно же.
Вам лучше проконсультироваться с доктором.Я знаю,что сейчас у Бадака Олега Евгеньевича бесплатные консультации есть,он хороший хирург в Москве.Потому что так мы особо не подскажем вам,нужен профессиональный совет,как сделать лучше и красивее.
Здравствуйте. Могу вам посоветовать сходить на консультацию к моему хирургу – Нугаеву Тимуру Шамилевичу в ЦПХ Эталон. Отличный доктор. Посмотрите его работы в инсте – он такое вытворяет! )) я к нему обратилась по поводу исправления асимметрии – результат шикарный, грудь наконец-то одинаковая, подтянутая. Просто загляденье)))
Да, Нугаев супер. и клиника, в которой он работает тоже: все вачи сплошь молодые и развивающиеся специалисты. мне такой подход ближе. они изучают новые технологии, с ними на одной волне в плане общения и т.д.
Вам естественно лучше обратиться с этим вопросом к пластическому хирургу, нужно же видеть исходник и тд, а так я думаю подтяжка + импланты. Можете рассмотреть вариант с липофилингом, но это всё очень индивидуально конечно же.
Я вот тоже липофилинг делала, мне импланты вообще не хотелось, но в этом вопросе главное даже не способ а грамотный врач,
Очень хороший пластический хирург Орландо Салас Морено, операция любой сложности ему под силу, уже не в первые его клиентка, недовольной от него ни разу не уходила и других не видела!