Хочу посоветоваться относительно ухода за лицом. Мне недавно исполнилось 39 и сами понимаете нужен уже уход. Что вы делаете для омоложения? Я думала по поводу нитей, но меня подруги отговорили, потому что образуются фиброзные нити и перекрываются лимфоотток. Я делаю обычно плазмолифтинг 4 процедуры, сейчас хочу еще добавить лазерную шлифовку лица. Относительно массажа лица не уверена, что будет эффект. Поделитесь своими секретами процедур.
Ботокс
я в том году делала ручной массаж.Мне под 50.Когда пришла,брыли и шея под подбородком была совсем вялая ..После 10 сеансов,со временем я даже чувствовала ,что каркас лица укрепился.Шея подтянулась,брыли практически не заметны .Прошел год.Хочу еще сходить.Больше ничего никогда не делала за свое существование.
Правы ваши подруги 👍!
Аппаратные процедуры - массаж и микротоки. Самостоятельно тейпирование. Сначала делала в клинике, но час для тейпа мало, а больше тратить на то, что просто сидишь, не хочется. От инъекций типа ботокс ушла, мне не нравился взгляд после уколов, а ленты изменили мимику за несколько месяцев.
Массаж и микротоки полностью изменили линию скул и шею. Даже в молодости не было такого острого угла. К сожалению, все это дорого и отнимает массу времени.
Делала плазмолифтинг. Первый раз эффект был супер, через год почти не было эффекта, ещё через год его не было вообще. Больше делать не буду. Мне 37 лет. Собираюсь пойти на биорепарацию (какая-то новая процедура). Также делаю пилинги, понравился биорепил.
Вот мне 40 исполнилось и кожа на лице на керзовый сапог стала похожа((( Купила себе Ивобиотикс, прошла курс. Результат понравился. Кожа разгладилась и стала выглядеть свежо. Приятно смотреть сейчас. Планирую второй курс. Новый препарат. Патент от марта 22 года. Точечное нанесение и никакого липкого слоя и чувства перегруженности.
как по мне, лучше одна качественная подтяжка, чем миллион процедур.. это и время, и по деньгам +- так же… не настаиваю, делюсь своим опытом! Прооперировалась ровно в 40, некоторые недоумевали! Пока не увидели результат) от переизбытка косметологии теряется живость лица, мимика и прочее. После качественной хирургии все сохраняется, не меняются черты лица и мимика! Посмотрите работы Кравцевич В.В, по пластике лица - там и молодые совсем оперируются, если уже есть выраженные проблемы. Так что это не только для 50+. Хотя вот плазмотерапия тоже очень хорошо, с ней наверное сложно переборщить. Главное не обколоться филлерами…
Я делаю игольчатый RF-лифтинг в Фрауклиник,вот он с лазерной шлифовкой дает шикарный результат.Мне помогло убрать гусиные лапки и брыли.Так что вам могу смело порекомендовать
Я примерно полгода назад делала круговую подтяжку лица, которая еще SMAS-лифтинг называется. Мне 43, поэтому я решила, что если уж делать, то подтяжку. Я делала у Галиченко Кристины Александровны. Результатом я очень довольна, эффект омоложения реально чувствуется.
Есть такая хорошая клиника по части дерматологии, называется "НДЦ Ретиноиды". Посмотрите в интернете. Я проходила тут курс мезо, но они еще и изнутри проблему могут найти и вылечить. У них не только косметологи принимают.
А я ставила нити Aptos, как по мне так от них супер результат. Овал лица подтянулся, брыли сгладились, морщинки тоже. Выглядеть стала лет на 7 моложе и это не только моё мнение. В вопросах с нитями самое главное, чтобы косметолог владел этой техникой в идеале, тогда всё будет круто.
Как вариант Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса, Nostrum
Для лифтинга и омоложения мне больше всего понравился результат от Альтера терапии ,вот там лифтинг так лифтинг? шлифовка не сравнится. Хотя от шлифовки свои плюсы есть. Но должен быть качественный аппарат и толковый специалист ,если из Москвы то смело могу рекомендовать Лебедеву Марину Викторовна. Очень грамотно подбирает комплекс процедур ,я у неё за год помолодела ,как будто пластику сделала
из любимого в анти эйдж уходе у меня коллаген внутрь с витамином С и наружно крем Коллаген для век и лица у Либридерм беру, гораздо лучше состояние кожи стало