Гость
Статьи
Лабиопластика

Лабиопластика

Девочки, сделала лабиопластику, 6 день сегодня, немного шов разошелся видимо, чуть-чуть кровит. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал, как у вас заживало? Не пишите, что зря сделала, сама жалею очень. И не отмечайте своих врачей здесь!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Криво зарастет,идите к врачу пусть подошьет
Либо пусть так останется,обработать перекисью заживет

Боцман

Почему жалеете?
Вы сделали важный и верный шаг. А то очень ужасно и не красиво, когда у женщины ошметки там..... Всегда тошнило от такого вида, а когда все аккуратненько и ничего лишнего - это очень красиво, так что вы абсолютно верно сделали, устранив уродство. Медицина именно для этого и нужна.

Саша

Так всё нормально, но сексом лучше не заниматься, если заниматься через 3-4 раза части лобка вместе с внутренностями на куски начнëт разрывать и начнëте кровью истекать, скорая может не успеть и этой красотой будет любоваться паталогоанатом

Гость
Саша

Так всё нормально, но сексом лучше не заниматься, если заниматься через 3-4 раза части лобка вместе с внутренностями на куски начнëт разрывать и начнëте кровью истекать, скорая может не успеть и этой красотой будет любоваться паталогоанатом

Вы больны на голову.

Гость

Автор, хоть вы и просили не писать, но сходили бы вы на консультацию к нормальному интимному хирургу! Я делала у Сарвара Бакирханова, у меня не было никаких расхождений, неделю держался отек, потом все аккуратно и красиво. Дискомфорт терпимый. Стесняетесь идти, можно задать ему вопрос на сайте Бакирханов.ру, все лучше, чем бред наших сумасшедших дам читать!

Ленчик

Лучше доктору написать, может там что-то поправить нужно

Светик

Вы не то,чтобы зря сделали,вы просто обратились не к тому врачу...Вы у кого оперировались скажите хоть,чтобы другие туда не пошли.Швы не должны расходиться !!Я после родов делала пластику и все отлично,сейчас ничего не беспокоит и зажило все быстро,но я прежде чем идти на операцию полгода искала нужного врача.Обратитесь к Поздняковой Евгении Игоревне,она хороший специалист,исправит вам все...

Гость
Светик

Вы не то,чтобы зря сделали,вы просто обратились не к тому врачу...Вы у кого оперировались скажите хоть,чтобы другие туда не пошли.Швы не должны расходиться !!Я после родов делала пластику и все отлично,сейчас ничего не беспокоит и зажило все быстро,но я прежде чем идти на операцию полгода искала нужного врача.Обратитесь к Поздняковой Евгении Игоревне,она хороший специалист,исправит вам все...

Почитываю темы про лабиопластику. Для себя сделала наблюдение из их чтения: почти в каждой есть примеры неудач побочек и осложнений. Как самый минимум разошлись швы. Как нечто обыденное "я делала три раза повторно". Как самое худшее "я себя похоронила как женщину". Притом за примерами далеко ходить не приходится, сообщения пострадавших есть буквально в каждой теме. Это наводит на размышления. Свои выводы я озвучивать не стану. У каждой есть своя голова на плечах.

Боцман
Гость

Почитываю темы про лабиопластику. Для себя сделала наблюдение из их чтения: почти в каждой есть примеры неудач побочек и осложнений. Как самый минимум разошлись швы. Как нечто обыденное "я делала три раза повторно". Как самое худшее "я себя похоронила как женщину". Притом за примерами далеко ходить не приходится, сообщения пострадавших есть буквально в каждой теме. Это наводит на размышления. Свои выводы я озвучивать не стану. У каждой есть своя голова на плечах.

Только все равно оно того стоит.

Кирилл
Боцман

Только все равно оно того стоит.

Есть понятие стоимость и есть понятие цена. Есть понятие оплата и есть понятие расплата...
Стоимость операции по любому не маленькая. Удар по кошельку ощутим. Но цена намного выше стоимости. Ценой нервов, ценой слёз, ценой боли и переживаний даётся осознание что оплата это ещё не всё. А расплата это то, что только начинается: осложнения, нагноения, повторные воспаления, расхождение швов, боли, дискомфорт, - но и это всё ещё только цветочки а ягдки появляются потом: Циститы, вагиниты, вагинозы, несмыкания, зияния, дурной запах и прочее прочее.
А самое главное - из "прекрасной розы" получается унылый огрызок. Из великолепного "цветка" - просто дырка, наподобие второго ануса... Может это на любителя? ;)
Как мужчина оцениваю подобные операции как: предельную глупость, как уродование женщин, как извращение, как запредельную гадость и мерзость... :( Как превращение неповторимого шедевра в жалкий шаблон и как уничтожение индивидуальности ради дублирования клонов.

Боцман
Кирилл

Есть понятие стоимость и есть понятие цена. Есть понятие оплата и есть понятие расплата...
Стоимость операции по любому не маленькая. Удар по кошельку ощутим. Но цена намного выше стоимости. Ценой нервов, ценой слёз, ценой боли и переживаний даётся осознание что оплата это ещё не всё. А расплата это то, что только начинается: осложнения, нагноения, повторные воспаления, расхождение швов, боли, дискомфорт, - но и это всё ещё только цветочки а ягдки появляются потом: Циститы, вагиниты, вагинозы, несмыкания, зияния, дурной запах и прочее прочее.
А самое главное - из "прекрасной розы" получается унылый огрызок. Из великолепного "цветка" - просто дырка, наподобие второго ануса... Может это на любителя? ;)
Как мужчина оцениваю подобные операции как: предельную глупость, как уродование женщин, как извращение, как запредельную гадость и мерзость... :( Как превращение неповторимого шедевра в жалкий шаблон и как уничтожение индивидуальности ради дублирования клонов.

Вопрос стоимости процедуры и реабилитация вторичен, когда стоит вопрос о исправлении уродства в интимной сфере. В конце концов медицина для того и существует, что бы помогать людям.

Боцман
Кирилл

А ваша подмена понятий о неповторимое великолепие красива, конечно, можно ещё о душе порассуждать и все такое, но называть уродство неповторимым великолепием такое себе дело, ведь если пойти по такому пути можно и Элизабет Веласкес, к примеру, назвать неповторимым великолепием, но по факту физически - это просто бедная, жуткая и страшная женщина, которой не повезло от природы.

Гость

Похоже боцман любит чтобы два ануса... ;) Но для нормальных людей всё представляется иначе.
Уродство - это ИЗУРОДОВАННЫЕ ПЛАСТИКОЙ ОШМЁТКИ на месте бывших половых губ.
Уродство - это женщина-ампутантка, у которой искромсали самое интимное местечно... :((((
Уродство - это кровь, гной, швы, запах больницы, рубцы, это келлоидные ткани вместо естественных.
Уродство - это несмыкание после обрезания.
Уродство - это зияние влагалища вследствие пластики
Кстати, когда псих на улице набрасывается на женщину и пытется отрезать ей половые губы - это УРОДСТВО и преступление. Но когда тот же самый псих точно также возбуждается от того, что в форуме агитирует женщин пойти и отрезать себе кусок тела - это всего лишь "мнение боцмана"...

Боцман
Гость

Похоже боцман любит чтобы два ануса... ;) Но для нормальных людей всё представляется иначе.
Уродство - это ИЗУРОДОВАННЫЕ ПЛАСТИКОЙ ОШМЁТКИ на месте бывших половых губ.
Уродство - это женщина-ампутантка, у которой искромсали самое интимное местечно... :((((
Уродство - это кровь, гной, швы, запах больницы, рубцы, это келлоидные ткани вместо естественных.
Уродство - это несмыкание после обрезания.
Уродство - это зияние влагалища вследствие пластики
Кстати, когда псих на улице набрасывается на женщину и пытется отрезать ей половые губы - это УРОДСТВО и преступление. Но когда тот же самый псих точно также возбуждается от того, что в форуме агитирует женщин пойти и отрезать себе кусок тела - это всего лишь "мнение боцмана"...

Не знаю таких операций по созданию ануса из вагины. Как называется подобное направление, а то видимо вы знаток по анальным отверстиям или вы на обрезание так неумело намекнули, которое до сих практикуют в некоторых племенах?
А по поводу искрометных примеров по уродству.... , т е. Резюмируя все вышесказанное вами, любая естественность не безобразна. Проведя примеры дальше, получается, что заячья губа, волчья пасть, врождённая клоака, синдром патау - это уникальная красота? А операбельная помощь таких бедняг - это уродство?
Да вы, батенька, тот ещё любитель остренького.....

Анна

Сделала летом, врач –хирург Григорьвская Лариса Анатольевна (Москва ), так вот она сразу сказала, я конечно в своей работе уверена, все сделала наилучщшим образом, осложнений во время и на второй день после операции не было, но если вдруг что, то чтоб я немедленно звонила, писала, приезжала в клинику. Так что вы автор не глупите, свяжитесь со своим врачом и все узнайте. Вы деньги платили за операцию, послеоперационное консультирование никто не отменял. Это ведь репутация врача и клиники.

Гость

Побочных эффектов и осложнений выше крыши. Самое маленькое это просто всё опухло и долгое заживление. Похуже когда повторные воспаления и нагноения по рубцовой зоне. Ещё хуже когда начинается уже несмыкание наружных губ вледствие уменьшения малых, а следствие этого зияния - нарушение микрофлоры и вонь из влагалища. Добавим к этому что во время родов всё рвётся точно по линиям ранозаживления после лабио. Добавим к этому что замещающая рубцовая келлоидная ткань по линиям заживления по определению менее эластична, начисто лишена нервных окончаний, грубее. И легче натирается во время секса вплоть до дискомфорта. Кроме того потерянные миллионы рецепторов не вернуть. А у обладательниц особенно чувствительных до операции губ по её итогам бывает ещё и болевой синдром, ноющие и тянущие боли. Но те боты, которые рекламируют клиники и конкретных "врачей" выгодополучателей никогда об этом не расскажут. И даже отзывы женщин которые пострадали от операций на своих сайтах по быстрому удаляют - это обычное дело. На женских сайтах типа ВуменРу активно и плодотворно трудится армия ботов, рекламирующих это варварство. Но у кого есть голова, те всё это давно уже знают и не ведутся на разводки "агитаторов" из алчных финансово озабоченных клиник.

Гость
Саша

Чё???

Гость

Девочки, миленькие мои, кто это сделал и жалеет. Жалеть уже поздно, дело сделано,как было уже не вернуть. Да. Это горькая правда. Ругать себя, ненавидеть и жалеть НЕЛЬЗЯ. Найти в себе силы жить дальше. Люди живут без конечностей, с травмами позвоночника, кишечника, без зрения... НО! Не ведитесь на рекламу клиник и "врачей" по поводу повторных операций, как они их называют ПЕРЕДЕЛОК. Отрезанное не пришьют, ещё больше отрежут, изуродуют физически, физиологически. Они же наживаются на вашем горе, находят таких вот дурочек. Будьте умнее хоть в этот раз, учитесь хотя бы на своих ошибках!!!

Гость
Светик

Нашла в телеге эту "докторшу" Позднякову. Занимается уродованием женских половых органов, отрезает не только мпг, но и капюшоны, клиторы, все подряд. Идите режьте себя, у вас же ТАМ НЕКРАСИВО, вам же все ТУДА заглядывают. И мужик вас такую некрасивую не полюбит, надо срочно отрезать себе всё, вот тогда полюбит

Гость

Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: