Пусть женщины делают то, что хотят! Правда же? и я не феменистка
Пусть,мне не жалко,их тело и деньги...правда результат не всегда может порадовать,ну что ж,на ошибках учатся)
Спасибо, что разрешила.
Очень здоро́во перекраивать себя под патриархальные стандарты красоты, мне жаль таких женщин, зачастую они идут под нож из-за непринятия себя. Я феминистка
Если бы ещё они знали что хотят
Я считаю, что пластика - это действительно хорошо тогда, когда она в меру. а еще лучше, когда она нужна именно по мед.показаниям. Я, например, делала вагинопластику потому, что у меня были проблемы после родов, и именно пластика помогла мне восстановиться. Большое спасибо моему хирургу Бакирханову С.К.
Раньше просто не орали об этом на каждом углу, по-тихому делали все. А сейчас все вываливают в интернет и начинается, хорошо, плохо. Жизнь одна, надо делать что хочется. Я делала лабиопластику и вагинопластику обе для себя у хорошего хирурга (Бакирханов С.К.) все хорошо, живу дальше счастливо. И всем советую.
Пусть,мне не жалко,их тело и деньги...правда результат не всегда может порадовать,ну что ж,на ошибках учатся)
а я считаю что осуждение других, вот что зазорно) а быть красивой и ухаживать за собой от любви к себе – наоборот. Опять же многие бояться пластики, потмучто знают неудачные примеры тех же звезд…но фишка в том, что удачные вы просто никогда не заметите и не узнаете)) у меня как выяснилось несколько коллег с подтяжкой лица, а я не заметила бы никогда. При том что и сама через такую операцию прошла ;) Но деньги не всегда показатель качества, есть множество звездных врачей, который штампуют кукол. А есть адекватные хирурги, которые делают круто! Посмотрите работы по подтяжке лица у Валентины Кравцевич. Да в жизни не догадаетесь)
Я за пластику. Пластика в наше время настолько уже продвинута, что можно смело перекраивать то, что не нравится или то, что мешает жить. Хотя действительно не все врачи в равной степени опытны, тут реально поискать надо, почитать отзывы, следить за работами в социальных сетях. Я делала липосакцию и липофилинг в клинике Эталон у Тимура Шамилевича Нугаева. После родов не могла полностью восстановиться, а ведь была довольно стройная раньше. Так Тимур Шамилевич выкачал лишний жирок с боков и животика и в ягодицы его закачал, восстановилась округлость. И я живу счастливо, дальше поддерживаю фигуру уже спортом.
Тимур Нугаев - это топовый врач с классными работами и большим количеством работ, да. Сама рассматриваю его для будущей маммопластики. общалась с несколькими пациентками, кто согласился ответить на вопросы
в пластике по показаниях вижу одни плюсы