Гость
Статьи
Пластика- это хорошо и …

Пластика- это хорошо и не плохо

Пусть женщины делают то, что хотят! Правда же? и я не феменистка

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть,мне не жалко,их тело и деньги...правда результат не всегда может порадовать,ну что ж,на ошибках учатся)

Твоё тело - твоё дело

Гость

Спасибо, что разрешила.

Гость

Очень здоро́во перекраивать себя под патриархальные стандарты красоты, мне жаль таких женщин, зачастую они идут под нож из-за непринятия себя. Я феминистка

Гость

Если бы ещё они знали что хотят

Гость

Я считаю, что пластика - это действительно хорошо тогда, когда она в меру. а еще лучше, когда она нужна именно по мед.показаниям. Я, например, делала вагинопластику потому, что у меня были проблемы после родов, и именно пластика помогла мне восстановиться. Большое спасибо моему хирургу Бакирханову С.К.

Жена Орловича

Раньше просто не орали об этом на каждом углу, по-тихому делали все. А сейчас все вываливают в интернет и начинается, хорошо, плохо. Жизнь одна, надо делать что хочется. Я делала лабиопластику и вагинопластику обе для себя у хорошего хирурга (Бакирханов С.К.) все хорошо, живу дальше счастливо. И всем советую.

Гость
Гость

Пусть,мне не жалко,их тело и деньги...правда результат не всегда может порадовать,ну что ж,на ошибках учатся)

а я считаю что осуждение других, вот что зазорно) а быть красивой и ухаживать за собой от любви к себе – наоборот. Опять же многие бояться пластики, потмучто знают неудачные примеры тех же звезд…но фишка в том, что удачные вы просто никогда не заметите и не узнаете)) у меня как выяснилось несколько коллег с подтяжкой лица, а я не заметила бы никогда. При том что и сама через такую операцию прошла ;) Но деньги не всегда показатель качества, есть множество звездных врачей, который штампуют кукол. А есть адекватные хирурги, которые делают круто! Посмотрите работы по подтяжке лица у Валентины Кравцевич. Да в жизни не догадаетесь)

Гость

Я за пластику. Пластика в наше время настолько уже продвинута, что можно смело перекраивать то, что не нравится или то, что мешает жить. Хотя действительно не все врачи в равной степени опытны, тут реально поискать надо, почитать отзывы, следить за работами в социальных сетях. Я делала липосакцию и липофилинг в клинике Эталон у Тимура Шамилевича Нугаева. После родов не могла полностью восстановиться, а ведь была довольно стройная раньше. Так Тимур Шамилевич выкачал лишний жирок с боков и животика и в ягодицы его закачал, восстановилась округлость. И я живу счастливо, дальше поддерживаю фигуру уже спортом.

Вера

Тимур Нугаев - это топовый врач с классными работами и большим количеством работ, да. Сама рассматриваю его для будущей маммопластики. общалась с несколькими пациентками, кто согласился ответить на вопросы
в пластике по показаниях вижу одни плюсы

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: