Какой косметикой пользуетесь? Хочется подобрать для себя что-то новое и чтобы это реально работало. А то эффекта от своей косметики вообще не вижу #косметика
У меня кожа сухая, мне нужно постоянное увлажнение.На постоянной основе гиалуроновый крем Либридерм для лица, шеи и декольте, он классно увлажняет и устраняет шелушения. Пенка тоже этой же фирмы, мне нравится
Пользуюсь корейским шампунем и кондиционером из ашана и кремами отечественными оттуда же
Если хотите адекватный ответ, задайте вопрос корректно: укажите, как минимум, возраст, тип кожи, какой косметикой пользуетесь сейчас.
Потому что основная часть косметики на рынке пустышки, как по мне, поэтому и результата нет. А поняла это после того как Бабор попробовала. Эта косметика реально лечит кожу и все, что обещает выполняет
Подруга мне Бабор давно советует, но я как-то все не собралась ничего у них попробовать. А что-то конкретное посоветуете?
Подруга мне Бабор давно советует, но я как-то все не собралась ничего у них попробовать. А что-то конкретное посоветуете?
Девочки, ампулы у них самые лучшие это "3D Лифтинг", это просто что-то. Мне муж подарил на день рождения сертификат в Золотое яблоко и я там оторвалась, так вот это моя лучшая покупка для лица, эффект лучше, чем от косметолога)
Девочки, ампулы у них самые лучшие это "3D Лифтинг", это просто что-то. Мне муж подарил на день рождения сертификат в Золотое яблоко и я там оторвалась, так вот это моя лучшая покупка для лица, эффект лучше, чем от косметолога)
О, звучит интересно. Подруга у меня вообще ампулами пока не пользовалась, она умывалку и крем пока купила.
Я даже раньше про эту фирму не слышала, обязательно присмотрюсь, большое спасибо всем за советы