Гость
Статьи
Подтяжка груди. …

Подтяжка груди. Реабилитация

Девочки, кто делал подтяжку груди? Как проходило ваше восстановление, особенно в первые дни после операции? У меня не будет помощника, то есть один день в стационаре, а потом одна. Это реально? Потом через 9 дней долгий перелет.

Пожалуйста, пишите по делу, не надо писать рекламу хирургам здесь. #грудь

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 60 и у меня в мыслях нет чтобы заниматься такими глупостями , подтяжка - зачем ? зачем возраст унижать ?

Гость

Ваша голова сысками забита, так думайте сами об этом, если вы где то за границей пишите долгий перелет, так спросите там, как и что, одна, ну и что, многие в больницах одни лежали !

Гость

Первые дни будет сложно, нельзя поднимать, что-то тяжелее пульта от телевизора. Через 9 дней точно будет легче. Здоровья вам.

19.09 сделала подтяжку с редукцией с 5 го на 3 размер. Якорная подтяжка. Операция 3,5 часа, вечером уже вставала. На следующий день выписали домой. Неделя приём антибиотиков. Температура держалась пару дней. Швы сняли на этой неделе. Результатом очень довольна, отёки почти ушли, но.. Под грудью в месте стыка шва образовались мокнущие раны, так как перевязки раз в неделю упустила момент и они не маленькие. То ли резинка давила от белья, то ли грудь прела в складе. Вообщем сейчас банеоцин и солкосерил мне в помощь и ежедневные смены повязки. Белье сняла, поменяла на хлопковый плотный топик. Повторюсь, результат в общем бомба!!!! Всем удачи!

Гость

вполне можно самой, просто все подготовьте, чтобы не пришлось руки поднимать. Ну там посуду достать с верхних полок надо или типо того, голову помыть записаться в салон, с остальным справитесь. У меня дискомфорт был больше от компрессионки, это не то что прям боль, но да. неприятно было! Но это быстро проходит, воспоминания плохие улетучиваются, остается шикарная грудь) и я все же не могу не упомянуть своего доктора, так как он знаю, отвечает на вопросы на сайте, если вдруг вам не у кого спросить и т.д. что-то по реабилитации и прочее, Мустафаев Э. Р.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: