Короткий опрос, интересно ваше мнение. Накаченные губы это красиво или убого?
Ну в принципе... Нормальной толщиной для губ вроде бы является 1 см.
Накаченные губы уродуют девушек. Странно, что сами девушки/женщины этого не понимают. А вообще, перестаньте ставить на себе эксперименты "красоты", до добра это не доведёт.
Чем больше губы,тем сексуальней. Качайте губы,дквчонки,не стесняйтесь.
Красиво, конечно.
Накаченные губы, как и татуировка, своего рода запрещающий знак для хорошего мужчины, типа дорожного знака "кирпич" - въезд запрещён.
Губошлёпок - к губошлёпам! Губошлёпка очень органично смотрится рядом с мужчиной с отвисшей нижней губой.
Накаченные губы, как и татуировка, своего рода запрещающий знак для хорошего мужчины, типа дорожного знака "кирпич" - въезд запрещён.
Губошлёпок - к губошлёпам! Губошлёпка очень органично смотрится рядом с мужчиной с отвисшей нижней губой.
Въезд запрещён, но если очень надо то можно один раз заехать во дворик)
Бывают пухлые губы очень красивой формы). Не хуже крысиных. А вообще именно слегка подкачивают, если свои некрасивые.
Это смотря как.
Есть те кто перебарщивать любят и считают это красиво.
Это может выглядеть красиво, только когда закачивают очень мало и незаметно. Типа сделать губы чуууть полнее. Когда губы не вывернуты, не раздуты, не сильно выступают в профиль, ничего никуда не мигрирует и т.д. Когда вмешательство очевидное - оно автоматом дает вид глупой утки, нравится это кому-то или нет, это факт. А дальше уже вопрос на любителя, кому и кобыла невеста, как говорится.
Скажу как мужчина)
Выглядят зашибись, если объём в меру.
С мороза приходит, ощущение что целуешь труп😃
Про "можно заехать один раз во дворик":
"Прыг, скок, прыг, скок, я весёлый гонококк,
Раскрывайте шире двери, мы несём вам гонорею".
Увеличенные губы, татуировки и т.д. - признак психического нездоровья. Только больные на голову не видят разницу между необходимой корректировкой (очень редко требующейся) и увеличением с целью привлечения к себе внимания.
Про "можно заехать один раз во дворик":
"Прыг, скок, прыг, скок, я весёлый гонококк,
Раскрывайте шире двери, мы несём вам гонорею".
Увеличенные губы, татуировки и т.д. - признак психического нездоровья. Только больные на голову не видят разницу между необходимой корректировкой (очень редко требующейся) и увеличением с целью привлечения к себе внимания.
К этой пошлятине толщина губ отношения не имеет)
Во всём нужна мера, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТНЫЙ ВРАЧ КОСМЕТОЛОГ сделает Вам такие губы, о ,, неестественности,, которых никто и не догадается😏☝️
Читаю темы про накаченные губы. Думал что мне одному не нравится это. За последние несколько лет, мне попадаются девушки только с филлером в губах. Не важно сколько миллилитров там в губах, но я замечаю моментально!!! Я не могу целовать девушку с такими губами, у меня отвращение! Губы твёрдые, даже если с легка упругие, это не приятно. Не важно какой размер, главное нежность губ. Надеюсь найду девушку которая не занимается этой хренью.