Вот как не комплексуют по поводу маленькой груди Мила Йовович, Галь Гадот, Кира Найтли, Натали Портман, Рози Хантингтон Уайтли? Все эти женщины уже давно и счастливо замужем, всемирно известны и у …
Автор, а с чего вы взяли, что они принимают себя? Перечисленные вами актрисы не раз признавались, что комплексуют по поводу мальчишеской фигуры. Просто режиссёрам они нужны именно в этом амплуа. Сисечных актрис полно, а для образа бемби нехватка. Та же Хепбёрн комплексовала по поводу квадратного лица, большого носа и полного отсутствия женских форм, но умела себя нести. Быть и казаться - это разные вещи.
Самый правильный отает в этой теме!!!!
А им ваше восприятие неважно. Умный человек понимает, что здесь не самолюбование, а принятие себя. И потом, красота - понятие субъективное.
Так речь не о том, важно или не важно. Речь о том, что самовосприятие - это одно, а мнение окружающих - другое. И утверждение "окружающие воспринимают тебя так же, как ты сам" в корне неверное.
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лёд, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ,
И грустный станет веселиться,
Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься,
И санкции отменят тут же, Магнитского все эти списки,
Придет тепло, исчезнет стужа, когда себе я вставлю сиськи.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так речь не о том, важно или не важно. Речь о том, что самовосприятие - это одно, а мнение окружающих - другое. И утверждение "окружающие воспринимают тебя так же, как ты сам" в корне неверное.
Вообще-то речь была о восприятии себя. Например, у меня не идеальный нос. Я могу страдать и переживать из-за этого, пойти на операцию, в конце концов. А могу сказать себе, что для моего лица подходит именно такой нос, придаёт мне индивидуальность и шарм. Я же не считаю при этом себя несусветной красавицей, смотпящей на всех сверху вниз. Культурный человек, вообще-то, оставит свое мнение о чужой внешности при себе. Разве нет?
Просто спросите у мужчин. Какая грудь красивее и привлекательная. Маленькая но натуральная. Или большая искуственая. Много интересного для себя узнаете. А верить навязанной хитрожепыми бабами рекламе и моде это вам только во вред. Они всякую дичь выдумывают. Чтобы деньги на вас заработать. А вы свое здоровье гробите за свои же деньги. И в итоге получаете брезгливость от мужчин. И одиночество.
Я не встречала таких мужчин, которые любят нулевой размер. Скорее просто терпят, потому что любят женщину и смиряются с отсутствием груди. Бывший хотел, чтобы я грудь сделала. Вы скорее всего женщина.
Единственный здравый ответ, спасибо! Вот тоже иногда это умонастроение ко мне приходит и я живу какое-то время абсолютно довольная собой. Но потом опять откуда не возьмись возникает комплекс и я начинаю думать про пластику, искать хирурга и читать истории тех, кто сделал. Не могу никак определиться(
Вам нужно к психиатру походить немного. Я серьезно.
Вообще-то речь была о восприятии себя. Например, у меня не идеальный нос. Я могу страдать и переживать из-за этого, пойти на операцию, в конце концов. А могу сказать себе, что для моего лица подходит именно такой нос, придаёт мне индивидуальность и шарм. Я же не считаю при этом себя несусветной красавицей, смотпящей на всех сверху вниз. Культурный человек, вообще-то, оставит свое мнение о чужой внешности при себе. Разве нет?
Нет, перечитайте комментарий, на который был дан ответ ответ в моем комментарии. Там написано, что окружающие воспринимают человека так же, как он себя воспринимает. Дискуссия именно на это утверждение. Это не так! Окружающие видят и кривые ноги, и уродливые носы, и всё остальное. И если и относятся к дурнушкам хорошо, то за их характер. Красавицей дурнушку никто считать не будет оттого, что она сама себя таковой считает.
Я не встречала таких мужчин, которые любят нулевой размер. Скорее просто терпят, потому что любят женщину и смиряются с отсутствием груди. Бывший хотел, чтобы я грудь сделала. Вы скорее всего женщина.
так вот кто внушил вам эти комплексы. У вас просто был неадекватный мужчина. Ни один нормальный любящий мужчина не будет направлять свою женщину на операцию.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Ой, дуууранабитая...
И что, что терпят, что смиряются? А должна женщина терпеть, ну чтоб мужчинке угодить -операцию терпеть, реабилитационный период, рисковать, что за имплантами не разглядят вовремя рак мж (это очень распространенное и трудно выявляемое на ранней стадии заболевание), терпеть операции по замене или удалению импланта (вроде 15-20лет он, а это операция получается после 45-50лет). Просто страшно автор за Вас. А если постареете? Пойдёте самоубьётесь? Мужчины же любят молодых, а старых жён терпят и смиряются.
И что, что терпят, что смиряются? А должна женщина терпеть, ну чтоб мужчинке угодить -операцию терпеть, реабилитационный период, рисковать, что за имплантами не разглядят вовремя рак мж (это очень распространенное и трудно выявляемое на ранней стадии заболевание), терпеть операции по замене или удалению импланта (вроде 15-20лет он, а это операция получается после 45-50лет). Просто страшно автор за Вас. А если постареете? Пойдёте самоубьётесь? Мужчины же любят молодых, а старых жён терпят и смиряются.
Да не для мужчин это делают, а в первую очередь для себя. Чтобы не было этого противного комплекса, чтобы ты несла себя как королева и чувствовала себя красивой везде - и на пляже, и в платье с декольте. Муж - это второстепенное в этом. Ведь женщины и без мужа делают грудь
Ну а если сделать грудь 2-3 размера тоже можно смотреться как худенькая девочка, но с формами. Не обязательно же шары себе ставить неестественные. Тем более они могут позволить себе лучших пластических хирургов мира. Вспомнила еще звезд с маленькой грудью: Ейса Гонсалез, Дуа Липа. Они все прямо подчеркивают свою плоскость. Что это менталитет? Почему наши звезды все делают грудь, а они нет? Как это объяснить и научиться этому мировоззрению?
Никак не научишься. Потому что для них неестественно вообще считать свою грудь какой-то не такой, нуждающейся в улучшении, исправлении, увеличении. Они в принципе себе такой вопрос не задают, понимаете? Это и есть принятие. Когда я себя люблю и считаю совершенной во всем. А не как у вас: я каким-то там стандартам не соответствую, но я крепко поработаю и наконец приму себя! Это либо есть, либо нет, уж извините.
Потому что маленькая грудь это красиво. Все, что больше 3 - полнит, бабит, старит. А стройная женщина с аккуратной грудью смотрится моложе и эстетичнее в любом возрасте. К тому же и мужчинам далеко не всегда нравится большая грудь, почти все описывают идеальный размер как "помещается в ладони" - ту же двойку-тройку и имеем. Некрасиво когда совсем плоскость, особенно при отсутствии талии. Но даже единица - уже красивая девичья аккуратная грудь.
Любой недостаток можно гармонично вписать в образ. Большой нос? У Софи Лорен и Пенелопы Крус тоже немаленький. Нет груди? Вспоминаем Киру Найтли и практически любую топ-модель. Некрасивые ноги? Смотрим на фотки Нины Добрев и Оливии Уайлд. И так до бесконечности. И никто не скажет, что перечисленные женщины - уро д ины. Просто бывают неудачные образы и удачные.
Та же Найтли не очень выглядит в платьях определенных фасонов - где вырез до пупа (в буквальном смысле, есть ее выход в золотом платье) или платьях-бандо. Но даже декольтированные платья комплиментарных фасонов (как в Искуплении зеленое платье, например) - уже другое дело. В остальном ее внешность на мой вкус безупречна. Если бы передо мной стоял выбор большая грудь или все остальное как у Найтли, я бы без раздумий выбрала второе.
Потому что маленькая грудь это красиво. Все, что больше 3 - полнит, бабит, старит. А стройная женщина с аккуратной грудью смотрится моложе и эстетичнее в любом возрасте. К тому же и мужчинам далеко не всегда нравится большая грудь, почти все описывают идеальный размер как "помещается в ладони" - ту же двойку-тройку и имеем. Некрасиво когда совсем плоскость, особенно при отсутствии талии. Но даже единица - уже красивая девичья аккуратная грудь.
Ну так у этих звезд как раз и есть совсем плоскость. Посмотрите их фото с ковровых дорожек с глубоким декольте. И почему пластика - это всегда большая грудь? Я например не хочу большую грудь, да и мало, кто сейчас делает большую грудь, все делают гармоничную для своего роста и фигуры.
Любой недостаток можно гармонично вписать в образ. Большой нос? У Софи Лорен и Пенелопы Крус тоже немаленький. Нет груди? Вспоминаем Киру Найтли и практически любую топ-модель. Некрасивые ноги? Смотрим на фотки Нины Добрев и Оливии Уайлд. И так до бесконечности. И никто не скажет, что перечисленные женщины - уро д ины. Просто бывают неудачные образы и удачные.
Та же Найтли не очень выглядит в платьях определенных фасонов - где вырез до пупа (в буквальном смысле, есть ее выход в золотом платье) или платьях-бандо. Но даже декольтированные платья комплиментарных фасонов (как в Искуплении зеленое платье, например) - уже другое дело. В остальном ее внешность на мой вкус безупречна. Если бы передо мной стоял выбор большая грудь или все остальное как у Найтли, я бы без раздумий выбрала второе.
У Софи Лорен и Пенелопы Крус идеальные носы! Именно самые гармоничные и красивые для их лица. Пипка как у Майкла Джексона их лица бы изуродовала. Не самый лучший пример. А звезды с большими носами в большинстве своем их передалил еще в молодости. Та же Дженифер Энистон и Лиза Кудроу
Милый автор,сколько Вам лет?Я не с целью обидеть спрашиваю,честно.
Смотрите, Вы перечислили актрис,а в кино нужны разные типажи.В наше время,когда покупная красота стала более доступна,она гораздо меньше ценится, чем раньше. Вы слишком большое внимание уделяете этой части своего тела.1.Как у Вас отношения с мамой складываются?2.Подумайте,нужно ли Вам принимать всерьез мнение Вашего бывшего парня
на западе женщины менее зациклены на своём внешнем виде и в частности сиськах.
нужно понять сначала почему вы себя не любите, нелюбовь к маленьким сиськам - это сублимация нелюбви к себе, нашли выдуманный изъян (навязанный шаблон про сиськи).
Что гармонично? Плоскость на женском теле? Вы только себя не обманывайте, это очень негармонично и некрасиво. Давайте будем честны. Иначе не была бы так популярна пластика. Но у них получилось это принять. Надо понять как, через какие суждения и мировоззрение.
пластика популярна за счет огромного числа людей которые себя не любят, не принимают, гонятся за навязанными стандартами.
И все равно у девушек в инсте очень красивые сделанные с*ськи. В купальнике, в белье, в платьях, да во всем это выглядит горячо и эстетично. Я не про шары 4 размера, а про гармоничные со стройной фигурой, которые не выглядят неестественно
Кажется, понимаю о чем вы. Вы очень много смотрите запрещены соц.сети и не осознаёте, что ведётесь на их скрытую рекламу, навязывание пластики, это по сути давление на вас. До того, как удалила запрещенку и перестала там сидеть тоже смотрела на губы, операции. Тоже думала, что они мне нужны! Но вы не поверите, самое круто, что может быть в вашей жизни - это психологическое здоровье и принятие себя. Не факт, что вы на самом деле примете себя с новой грудью, что она вам понравится, что вы кого-то привлечёте этой грудью. То есть вы хотите также ставку сделать на мужиков, на их внимание. Понимаете, что всё это может не оправдаться? Посмотрите видео Лабковского про самооценку, побольше посмотрите и почаще, вас проймёт я думаю. Но, в любом случае выбор за вами…
Потому что они любят себя, а не общество идиотов
Им достаточно внимания, поклонников , да и живут не в нужде .
Зачем причинять себе боль и неудобства этими операциями? Ради чего?
Чтобы другим понравиться, не выбиваться из толпы?
У Вас никогда не будет настоящей любви к себе и принятия, если для Вас мнения других будут на первом месте. Вам очень важно, что другие подумают, важно как другим понравиться и т.д. Девушки в запрещенной соц.сети жертвы моды, рекламы и зависимы от мнения окружающих. Там нет никакой уверенности в себе, любви. Это жизнь в постоянном неврозе. А Вы на них, как на пример смотрите.
Важно, чтобы человек был в гармонии с собой, вне зависимости от каких-то там условных стандартов.
Ну и вкусы у всех разные. Мне тоже больше нравится маленькая грудь. У меня с набором веса грудь стала больше. Так удобней и комфортнее в этом плане было раньше. Да и то, если сравнивать.
Никогда про подобное не заморачивалась.
И Вы писали, мол все хотят визуально нравиться мужчинам. На своем опыте, скажу, что это не так. По юности меня как раз очень напрягало, когда обращали внимания именно на внешность, хотелось другого)))
Сейчас же многие девушки вкладывают в себя ради более выгодной продажи, тем самым только уродуя. И это стало нормой.
А суть в том, что это даже не их истинные желания. Люди внушаемы и управляемы, на них классно делать бабки. Модно большие губы/грудь - толпа побежала делать. Мода меняется - побежали уменьшать))
Кто с собой "дружит" этому не подвержены. И плевать кто и что думает о них.
Что гармонично? Плоскость на женском теле? Вы только себя не обманывайте, это очень негармонично и некрасиво. Давайте будем честны. Иначе не была бы так популярна пластика. Но у них получилось это принять. Надо понять как, через какие суждения и мировоззрение.
пластика популярна из за бед с головой у большинства баб и мужиков, для которых 2 куска жира это главное в жизни.
Богатый известный человек может себе позволить все что угодно. Он живет по своим внутренним законам как нравится. Не требуется ничего никому доказывать. У обеспеченнной известной женщины всегда будут поклонники из которых она выбирает. Потому может себе позволить ни под кого не подстраиваться и никак себя не корректировать. А вот никому неизвестная нищая Фрося вынуждена лепить титьки и губы, потому как без подобных украшательств выйти удачно замуж для нее ущербной нереально
Потому что маленькая грудь - это красиво. Всегда хотела маленькую грудь себе.
Просто лень по сто тысяч раз объяснять вам, недалёкие самки человека, что комплексы в вас вгоняет индустрия красоты, что бы вы не принимали себя такими какие есть, а портили своё здоровье, вставляли себе всюду импланты и платили деньги, туπые вы хомячки!
У меня была знакомая с 4м размером груди, которая однажды поинтересовалась у меня, почему я при всех своих финансовых возможностях не сделаю себе силиконовую грудь ))
Меня тогда удивил этот вопрос, у меня были тогда десятки, а то и сотни поклонников, а у неё только неудачи в личной.
Считаю небольшую грудь очень красивой, мои мужчины тоже боготворили мою фигуру.
Ну и корректировать фигуру надо в спорт-зале, а не у хирурга, иначе не будет ни красоты ни гармонии.
Отсутствие вымени не помешало им стать успешными, высокооплачиваемыми, замужними и детными. Может не в размере дело?
Вода. И что это значит? Все говорят "любите себя", но никто не объясняет, как это. Я хочу понять, какой у них образ мышления. Кира Найтли вообще говорила в интервью, что гордится своей маленькой грудью. Как эти можно гордиться? Какие настройки в голове нужно иметь? Это большой секрет и я хочу его разгадать. Просто так взять и полюбить себя невозможно, нужно понимать сам механизм этой любви и принятия.
А вы не думали, что люди разные все. И что, если природа дала маленькую грудь, то надо всем делать 3 размер? Зачем? Я считаю что ложиться под нож нужно только по показаниям, деформации всякие, отвислое до пупа и тд. Можно делать себе грудь, если есть комплексы. которые мешают жить. А если комплексов нет, то зачем? Хейтить человека за природные данные? Ну сделают Бузова, Гагарина, Михеева и прочие сиськи себе-и что? Будут стебать какие они дуры?
Да не для мужчин это делают, а в первую очередь для себя. Чтобы не было этого противного комплекса, чтобы ты несла себя как королева и чувствовала себя красивой везде - и на пляже, и в платье с декольте. Муж - это второстепенное в этом. Ведь женщины и без мужа делают грудь
раздеваетесь вы перед мужчиной, и комплекс перед мужчиной. другим женщинам пофиг, какая у вас грудь. чем меньше -тем лучше для них. а вот с большими сиськами вас бы не ненавидили другие дамы -конкуренция.
У Софи Лорен и Пенелопы Крус идеальные носы! Именно самые гармоничные и красивые для их лица. Пипка как у Майкла Джексона их лица бы изуродовала. Не самый лучший пример. А звезды с большими носами в большинстве своем их передалил еще в молодости. Та же Дженифер Энистон и Лиза Кудроу
только вчера весь день смотрела Майкла Джексона и фильм Покидая Неверлэнд, и все поражалась, как он так себя изуродовал? Нос -это нечто просто. А врачи то что? Кто соглашался на такое уродство?
раздеваетесь вы перед мужчиной, и комплекс перед мужчиной. другим женщинам пофиг, какая у вас грудь. чем меньше -тем лучше для них. а вот с большими сиськами вас бы не ненавидили другие дамы -конкуренция.
Вы искренне верите что все хотят большие сиськи? )) Не допускаете, что у кого-то не то что мечтаний о них нет, но они вызывают отвращение?
И про конкуренцию смешно. Зачем с кем-то конкурировать?
Да не только перед мужчинами. Ведь и на пляже хочется чувствовать себя уверенно и не носить купальник с пушапом. И в платьях многих без груди смотрится все удручающе
только вчера весь день смотрела Майкла Джексона и фильм Покидая Неверлэнд, и все поражалась, как он так себя изуродовал? Нос -это нечто просто. А врачи то что? Кто соглашался на такое уродство?
Ну про Майкла согласна. Да и вообще, все люди, которые переделывают в себе всё, даже то, что не является недостатком, меня пугают. Это дисморфофобия - психическое расстройство
Да почему все твердят про большие сиськи? Ну неужели если маленькая грудь, то обязательно надо хотеть большую? Да не хочу я большу и никогда не хотела. Это неудобно и когда из силикона - очень неестественно. Если и делать операцию, то только средний размер, чтобы смотрелось натурально
потому что у них и так все красиво.
На обвисшие лапухи можно сделать подтяжку. Мы же их не с Зинами из Пятерочки сравниваем, а говорим про среду богатых и знаменитых. Зачем сравнивать с обвисшими? В их среде явно ни у кого не обвисшая, а у всех все упругое и красивое
Не надо оскорблять Зину из магазина. Бывает так что "богатые " и "знаменитые" и мизинца еë не достойны
Ну а если сделать грудь 2-3 размера тоже можно смотреться как худенькая девочка, но с формами. Не обязательно же шары себе ставить неестественные. Тем более они могут позволить себе лучших пластических хирургов мира. Вспомнила еще звезд с маленькой грудью: Ейса Гонсалез, Дуа Липа. Они все прямо подчеркивают свою плоскость. Что это менталитет? Почему наши звезды все делают грудь, а они нет? Как это объяснить и научиться этому мировоззрению?
Это бодипозитив
Не увеличивают грудь, потому что у них есть мозги.
Вода. И что это значит? Все говорят "любите себя", но никто не объясняет, как это. Я хочу понять, какой у них образ мышления. Кира Найтли вообще говорила в интервью, что гордится своей маленькой грудью. Как эти можно гордиться? Какие настройки в голове нужно иметь? Это большой секрет и я хочу его разгадать. Просто так взять и полюбить себя невозможно, нужно понимать сам механизм этой любви и принятия.
Да очень просто. Достаточно понимать, что вы человек, а не сиськи любого размера на ножках. Начните с этой простой мысли)
Маленькая - это какая? А то мужчины любят маленькой называть второй размер, такие наливные яблочки. А это вовсе и не маленькая. Маленькая - это как раз как у Галь Гадот, у Киры Найтли, у Милы Йовович, у Дуа Липы, у Бузовой. Маленькая - это 0-1 размер, то есть сосем небольшие бугорки с сосками. Фильм "Пятый элемент" видели? Там Йовович почти голая и хорошо видно, какой у нее размер. Вам прям нравится такая плоскость?
Автор, вставь себе имплантв и у,поклйся. Ну надо тебе это