Зачем девушки делают уколы в лицо? Страх перед старением понятен, ладно там с ботоксом, но нафига колоть губы? Это ж тебе что-то в них вводят. Фуу. Не страшно?
Ладно если б сиськи увеличивали, это и красиво, и пожмякать можно. А губы зачем делать то?
Чтоб ты спросил(а)
Это страшно. Делается за тем, чтобы убрать внешние очевидные признаки старения. За 20 лет с полового созревания у меня губы стали сильно тоньше, хочется вернуть, как было.
Затем же и седину закрашивают.
Жертвы моды. Ведомые. Легковнушаемые. Те, кем легко манипулировать.
потому что у них свои губы некрасивые и они комплексуют из-за этого, и так у них во всем, некрасивая маленькая грудь, некрасивое лицо, некрасивые или лысые брови, короткие ресницы, впридачу очень низкая самооценка.
потому что у них свои губы некрасивые и они комплексуют из-за этого, и так у них во всем, некрасивая маленькая грудь, некрасивое лицо, некрасивые или лысые брови, короткие ресницы, впридачу очень низкая самооценка.
Нет, у меня просто есть деньги, вот и хочу себя как-то преукрасить, почему бы и нет? при чем тут маленькая самооценка?😂
но знаете что меня больше всего пугает? когда они ставят себе толстенные фаянсовые протезы на зубы, улыбка зеленой Фионы из Шрека.
Это страшно. Делается за тем, чтобы убрать внешние очевидные признаки старения. За 20 лет с полового созревания у меня губы стали сильно тоньше, хочется вернуть, как было.
Затем же и седину закрашивают.
как было не будет, будет раздутый пельмень вместо рта. Очень уродуют эти силиконовые пельмени, а в сочетании с нарощенными/наклеенными ресницами вообще... ни с чем не сравнимый вид тупой муклы
Нет, у меня просто есть деньги, вот и хочу себя как-то преукрасить, почему бы и нет? при чем тут маленькая самооценка?😂
у меня тоже есть деньги и немаленькие, и мужик классный, но я от природы красивая. зачем красивой девушке с красивым лицом, глазами, длинными ресницами и чувственными губами что-то в себе преукрашать?😁 смешно даже. т.е. если у меня пухлые губы я должна влить в них какое-то ***, чтобы они стали размером с вареники, и еще татуху на них набить, чтоб все знали, что у пеня есть деньги.🤣
как было не будет, будет раздутый пельмень вместо рта. Очень уродуют эти силиконовые пельмени, а в сочетании с нарощенными/наклеенными ресницами вообще... ни с чем не сравнимый вид тупой муклы
да это страшненькие делают. вот у вас красивая и упругая грудь, что вы будете как-то ее преукрашать?🤣 или сделает шары 10 размера? у вас красивый прямой нос, вы что будете его ломать? у вас красивые пухлые губы, вы будете их обкалывать, зачем, чтобы они стали больше вашего лица, или что? нет же, вы не будете этого делать.
у меня тоже есть деньги и немаленькие, и мужик классный, но я от природы красивая. зачем красивой девушке с красивым лицом, глазами, длинными ресницами и чувственными губами что-то в себе преукрашать?😁 смешно даже. т.е. если у меня пухлые губы я должна влить в них какое-то ***, чтобы они стали размером с вареники, и еще татуху на них набить, чтоб все знали, что у пеня есть деньги.🤣
Мне все равно на вашего мужика, я захотела-я сделала губы, а кто считает, что это вареники, ну, мне как то наsрать
Виктория Чернышева, когда снималась в "Ранетки" - типичная мукла, но очень хорошенькая, красивая.
У меня, к примеру, губы очень тонкие и я долго с этим мучилась. Особенно меня беспокоило в ботоксе именно болезненность процедуры. А когда купила в аптеке Акриол про, все стало на свои места. И наконец, у меня на лице есть губы.
Нельзя сделанную грудь "жмякать", меределывать потом после таких дурачков. Фу.
мозг себе лучше увеличьте , а то когда увеличенные губы - это показатель отсутствия интеллекта
Я считаю что все должно быть в меру. Ходила я раньше на такие массажи но результат не удовлетворял. А потом после 37 лет таки пришла к инъекциям. Но согласиться я на них смогла только когда купила акриол про, без хорошего анестетика на такие процедуры я ходить не могу.
У меня тонкие губы по этому я их немного увеличиваю. И да я тоже пользуюсь Акриолом с ним не так больно, мне очень нравиться.