Парень сделал комплимент моей подруге ,которая сделала губы,и другой подруге ,которая сделала грудь .Хотя он не хочет чтобы я делала ,говорит,что я самая красивая .Но других тоже считает красивыми .Я хочу быть красивее их,стоит ли мне делать что-то с собой
Обязательно. Что-нибудь отрежьте, потом пришейте.
Потом появится другой парень - сделайте наоборот.
И так всю жизнь. Без этого никак.
да
Ясен пень денег не даст на это
Вы знаете, что имплантат надо менять каждые 5-10 лет? Замучаетесь с их заменой.
Губы - это такой отстой, что даже обсуждать не хочется. Это не красота, а тупость, которая вместе с губами проявляется на лице. Особенно смешно, когда губы живут собственной жизнью. Не надо про умеренность и мастера, это всегда ужас ужасный. Вы забыли про ещё больший ужас - брови.
Хоть что с собой делайте, если у парня натура такая, заглядываться на других женщин, он это будет делать всегда. Ему пофиг на то, что вам неприятно, когда он делает комплименты другим.
Вы знаете, что имплантат надо менять каждые 5-10 лет? Замучаетесь с их заменой.
Губы - это такой отстой, что даже обсуждать не хочется. Это не красота, а тупость, которая вместе с губами проявляется на лице. Особенно смешно, когда губы живут собственной жизнью. Не надо про умеренность и мастера, это всегда ужас ужасный. Вы забыли про ещё больший ужас - брови.
Отстой это крысиные губы и носище. А слегка подкаченные очень красиво.
Уж в 21 веке грех не пользоваться новыми методиками. Безопасно и недорого. Делаю много чего во Фрауклиник, ни разу не разочаровали. И аппаратную косметологию в том числе.
Ради парня уж точно не стоит! Я не против пластики когда для себя, или после родов, у меня вот из упругой груди 3 размера стал 2 размер и обвислый, я делала пластику, и то решила без увеличения, только подтяжку. И муж ни слова мне не сказал до этого о моей груди. Даже отговаривал немного, так как переживал! Но благо тоже пообщался с моим хирургом, и успокоился, так как все страхи были от незнания просто) и в итоге сам все оплатил! Вышло около 300 тысяч, я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, цена чуть выше средней по Москве, но понимаешь, за что платишь. Ну вот а если начет парень настаивать, что вам надо что-то сделать, пусть дает денег на это, а вы еще подумаете. Пластика хороша из любви к себе, как уход за собой и забота о себе, а не наоборот, когда низкая самооценка и это попытка ее повысить!
Если что-то и делать то только ради себя, а не парня, мужа и тд. А пока у вас нет четкого понимая, что вы точно хотите, то врятли есть смысл. Я когда загорелась сделать грудь, так меня ничего не остановило, и кстати ничуть об этом не жалею, это было одно из моих самых верных решений. Сейчас можно сделать и исправить всё что угодно, главное найти грамотного пластического хирурга.
Делать что-то с собой (тут не про пластику, а в целом) ради другого человека не следует. Если что-то хотите изменить в себе, то только ради себя! Чтобы стать лучше, стать увереннее и т.д. Парни/мужья/люди вокруг нас меняются, а остаётесь вы, ваше тело - только ваше дело. Поэтому если не принимаете что-то в себе, то делайте. Если планируете грудь, то рекомендую Кузина Данилу Александровича, он принимает в нескольких клиниках в Москве. А вот губы не могу посоветовать, так как не делала..
Я думаю, стоит, если есть необходимость. Я после 40-ка поняла, что обвисающую кожу подтянуть надо. Решила сделать спейслифтинг – малотравматично, эффективно и результат сразу виден. Делала у Галиченко в Эталоне. Шикарный врач, сервис в клинике на высшем уровне. Я довольна на все 100%.