Фейслифтинг-гимнастика для лица.Девочки,подскажите,помогает ли?И если,есть результаты,где скачать подробные мануалы?
сколько вам лет?
гимнастика помогает, безусловно.
помните, что легче предотвратить, чем бороться с чем-то
Спасибо за совет.
Мне очень хорошо помогала до 40. А потом все равно пришлось делать операцию, ну не могу я ходить старой - не хочу стареть)) Поэтому мне было проще пластику сделала. Благо с хирургом повезло, сделала подтяжку лица без всяких эксцессов. Кстати могу ее рекомендовать (Николаева Сандара во Фрауклиник принимает). Все равно до поры до времени гимнастика.
Фейслифтинг оч классная операция. Мамуля делала летом у Гришкяна, прошло почти 3 месяца и результат радует. Молодость однозначно можно вернуть, и эта операция мне это доказала.
помогает лет до 35. но не менее важен образ жизни, осанка и прочее-прочее. Фейслифтинг после 40 это уже пластика)) посмотрите работы хирурга Кравцевич В, В,, там бывает что и в 30 уже есть все показания. То есть если у вас УЖЕ кожа висит, ее только срезать можно) и уже потом поддерживать результат, поэтому есть все шансы сделать подтяжку например в 45 и на всю жизнь ;)
Гимнастика на мой взгляд нужна для профилактики и закрепления результата. А так операция фейслифтинг мега эффективная, но конечно вам еще не по возрасту.
это операция! а все остальное типо упражнений – мягко говоря профилактика. Но лет в 25 пойдет)) кому реально хочется хорош выглядеть и есть средства, советую сходить к Мустафаеву Э.Р., это пластический хирург и очень хороший! Если показаний для операции нет, никто вам ничего навязывать не станет. Но зато вы трезво оцените свою ситуацию и надо ли вам тратить время на чудо-средства из интернетика
Гимнастика конечно даёт свои результаты, но мне всё таки кажется пластическая операция фейслифтинг решит вопрос более глобально. Делала несколько месяцев назад у доктора Орландо Салас Морено, очень довольна, у хирурга опыт более 30 лет и постоянные обучения/треннинги, вообщем грамотный мужичек. Выгляжу значительно моложе, чем все мои сверстницы.
Пока вы молоды, конечно, может и помогает, но с возрастом уже, конечно, этого недостаточно. Есть еще фейслифтинг, как операционная подтяжка. Мне 45 и я недавно решилась на такой шаг. Я этот вопрос изучила досконально, делала в клинике Дега. И знаете, очень довольна