Гость
Статьи
Что нового в …

Что нового в косметологии?

Здравствуйте! Давно делаю разные процедуры для омоложения лица и тела, хочу узнать, появились ли какие-нибудь новинки по части «уколов красоты»? #косметология

Ветта, 44
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока ничего не появилось. Сама жду

А какие делаете?

Гость

Появились.

Ксения

Мне очень понравился коллагеновый препарат КОЛЛОСТ микро! Очень здорово освежает лицо, коже упругость возвращает, сглаживает рельеф. А по цене на много выгодней той же Нитии!

Нинка

Как же эти уколы не люблю... Ничего лучше коллагена и карнозина эваларовского не смогла для себя найти. Эффективное и качественное сочетание, уже привыкла к ним, результатом довольна:)

Лилия

У меня в целом всегда была кожа проблемной. Поэтому к косметологу хожу я каждый месяц. Часто пробую что-то новое, что мне предлагают. Тоже попробовала коллост, мне понравился эффект. В комплексе с тем уходом, что посоветовала косметолог кожа тьфу-тьфу пришла в норму. Еще внутрь коллаген морской суперкомплекс+ гиалронку от эвалар принимаю курсами. Задумываюсь об аппаратной чистке лица, но вот только дождусь отпуска, чтобы не выходить эти две недели на улицу, чтобы лицо полностью зажило.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: