Девочки, всем привет. Случилась такая ситуация. Решила немного подкачать губы впервые. Многие знакомые девчонки делились своим опытом, кому-то было не больно, кому-то терпимо. Вот и я решилась. Намазали губки мазью, вроде-бы все хорошо, чувствую, что онемели, просидела так 15 минут. Ложусь на кушетку и начали колоть. Боль была такая, что не передать, будто кожу на живо отрезают. Из-за этой боли потеряла сознание. Работу не закончили, вкололи 0,1-0,2 (точно не помню, так как еще полностью не пришла в себя). Теперь не знаю, что делать, добавлять я точно больше не пойду, но препарат сбоку губы немного есть. На сколько это серьезно и какие могут быть последствия? #косметология
Гели на основе гиалуроновой кислоты хорошие увлажнители, если эстетических проблем нет, визуально не мешает, то и смысла нет удалять. Вообще на губы берутся гели с содержанием лидокаина, или обезболивание как в стоматологии, уколами.
Я периодически колю, никакой боли. Даже без обезбола
У славянок тип " не губастые".У негроидной расы губастые. Зачем уродовать свой тип внешности в угоду моды.все природой определено ,все гармонично.Славяне- большие глаза, маленький рот. Огромные губищи для чего, чтобы сосать?
У славянок тип " не губастые".У негроидной расы губастые. Зачем уродовать свой тип внешности в угоду моды.все природой определено ,все гармонично.Славяне- большие глаза, маленький рот. Огромные губищи для чего, чтобы сосать?
я губастая славянка) читала что это негроидный ген где-то далеко в крови) и некая смуглость кожи, оливковость, хоть и светленькая. я губы подкалываю, потому что с возрастом "съедается" ткань губ. собственно, потому никто и не поймет что подкалываю, всегда свои пухлые были
Вот пандемия у русских тёток-, колоть себе вагину среди лица, вы хоть сами понимаете как над вами мужики смеются. Каждый второй с этими сардельками в место губ 🤮
Мосг бы подкачала. Уметь пора уже хоть чуть чуть, хорошо хоть сознание а могла б и тю тю, от бадяги.
Вот пандемия у русских тёток-, колоть себе вагину среди лица, вы хоть сами понимаете как над вами мужики смеются. Каждый второй с этими сардельками в место губ 🤮
В том то и дело, что смеются они теоретически, а практически девки с тюнингом все при мужиках, и мужики еще как трясутся за них) просто тюнингованные обычно более яркие, сексапильные, подают себя даже если вульгарно, но ярко, сексуально.
это у вас болевой порог такой. не колите. зачем мучиться
Нет, чтобы вы такие гадости писали. А вот *** не зависит от толщины губ.
В том то и дело, что смеются они теоретически, а практически девки с тюнингом все при мужиках, и мужики еще как трясутся за них) просто тюнингованные обычно более яркие, сексапильные, подают себя даже если вульгарно, но ярко, сексуально.
Просто они говорят что это всё своё, в тч губы. И мужчины верят))). А смеются над гротеском, через чур накаченными губами, явно нарощенными волосами, жирно нарисованными бровями (а не "под свои").
У них такие мужики, что там завидовать нечему. Никогда не видела красавцев с губастыми.
а при чем тут красавцы. я вот как раз везде вижу неплохих богатых качественных мужиков с утками, в том числе и гротескными утками. правда к уткогубам обычно прилагается в целом смазливость, секс-эпил, худоба
а при чем тут красавцы. я вот как раз везде вижу неплохих богатых качественных мужиков с утками, в том числе и гротескными утками. правда к уткогубам обычно прилагается в целом смазливость, секс-эпил, худоба
Стройным и с хорошими в целом чертами лица ЛЮБЫЕ губы идут. Но умеренно пухлые губы, как и пухлые шечки придают миловидность.
Богатство можно заработать, а вот становиться для этого уткогубой сосалкой-пылесосом совсем необязательно.
А вот найти реально красивого мужчину, и еще и умного...... это очень сложно.
Богатство можно заработать, а вот становиться для этого уткогубой сосалкой-пылесосом совсем необязательно.
А вот найти реально красивого мужчину, и еще и умного...... это очень сложно.
находят же. а почему именно сосалкой. обычная девчонка может. ну если мозгов маловато, то без меры закачает их. во всем нужна мера
Не тешь себя иллюзиями, дорогуша, вагина на лице это фу-фу
У меня была боль такая когда первый раз колола, потом как оказалось что просто косметолог был вообще без образования и она колола намного глубже чем надо, как мне потом объяснили( Но я все же рискнула потом ещё раз сделать только уже в хорошей клинике, и вот во второй раз все идеально прошло. Красиво сделали во Фрауклиник Якунина. Ну она конкретно врач косметолог с большим опытом.