Кто делал грудь, девочки! Меня беспокоит один вопрос если потом родить ребёнка, сильно ли портиться грудь и нужна ли будет переделывать? Может растянуться или обвиснуть. Скоро операция, но очень беспокоит этот вопрос. ( прощу ответить, тех кто делал или если вы доктор)
А как ты будешь кормить грудью с силиконом? Мне кажется это нужно делать уже после того, как родишь и откормишь.
Портится ли грудь после родов зависит от: 1) Вашей генетики (плотности кожи, ее восстанавливаемости); 2) набора веса (любое увеличение веса приводят к растяжению кожи, а сможет ли она вернуться в прежнее состояние зависит от генетики). Со временем любая грудь обвисает, но сделанная медленнее. Однако, если у Вас будет большой объем, то он обвиснет быстрее, чем меньший. В общем, все ситуации на форуме индивидуальны и проконсультируйтесь с несколькими врачами. После операции на 1-1.5 лет лучше не беременеть, чтобы грудь "улеглась")
Это вот вообще не предсказуемо, сам факт пластики никак не повлияет на то, что будет с вашей грудью после родов. Но измениться она конечно может, это вопрос генетики и удачи. Если вы ребенка не прям сейчас планируете, не вижу проблем! Это как раз слова хирурга Волкова В. г., у которого я оперировалась, правда уже после родов, но и не исключаю, что в будущем еще рожу. Главное кормить можно без проблем, и для ребенка никаких проблем, а уж визуал…может надо будет чуть подправить. Но это когда будет то. Если пока беременность, пока ГВ, полгода после гв минимум подождать) так что не парьтесь сейчас)
Пишу по опыту старшей сестры. Она сделала грудь лет 5 назад у Гришкяна, родила в прошлом году. Грудь особо не изменилась в форме, кормила месяца 4, потом молоко пропало. С кормлением проблем не было, потому что молочные железы при установке импланта не повреждаются. НО! Она очень контролировала свой вес и при беременности и после родов, это нужно, чтобы грудь не увеличилась, а потом не обвисла. Может поэтому у нее сохранилось все как и было...
Вроде это не проблема, кормить можно. Вопрос в другом, автор, а разве не надо менять каждые 10 лет эти импланты?
Меняют, если возникают проблемы: контрактура, серома, обвисание. Это опять же индивидуально. Но чаще всего да, через 10 лет и меняют +/-. Обратите внимание, некоторые звезды избавляются от имплантов (Скарлет Йохансон, Виктория Бэкхем). Что уже говорит о том, что ничего нет вечного) но кто-то и всю жизнь наверное сможет проходить, не меняя)
Я делала до рождения.И не кормила специально чтоб она не растянулась.Хотя мой доктор (Фрау клиник)разрешал кормить.Растянется или нет это скорее зависит от генетики человека.У меня все ок,как была стоячая так и осталась)))