Вопрос в большей степени к девушкам: как относитесь к контурной пластике, к корректировке внешности с помощью филлеров в пределах разумного? Прибегаете к этому сами? #красота
В разумных пределах хорошо, но боюсь делать от того, что либо мастер криворукий попадется, либо что-то пойдет не так.
Что-то да: ботокс в межбровье, чтобы отучиться хмуриться, двух раз хватило.
Витаминки.
А вот заполнение пространства под глазами гиалуронкой - однозначно никогда, т.к. можно ослепнуть.
Из инъекционной косметологии хороший и накопительный эффект даёт плазмолифтинг и мезотерапия. От остальных со временем(!) все равно будет эффект маски, неестественно, не жИво.
Один раз мне делали в вену горячие уколы, и не попали в вену, рука начала раздуваться на глазах, хорошо что фельдшер был хороший, опытный, она сразу обколола это место новокаином, штук 5 сделала, и туго обмотала руку. Если бы она этого не сделала, то в месте укола была бы яма до кости. Иногда ничто не предвещает что что-то может пойти не так.
И ещё мазь какую-то накладывала, может Вишневского, точно не помню
С недавних пор начала этим пользоваться, по тому как тяжелая работа и другие обстоятельства оставляют следы на лице. Единственное меня беспокоила боль при процедурах, но тут очень хорошо помогает Акриол про.
Отношусь однозначно положительно.У Сметанко Елены Викторовны делала кп губ.Из моих ниточек она сотворила красоту.Стали пухлые и сексуальные.Задумываюсь на кп нижней трети лица.Если хороший специалист то и не страшно ему довериться.Ищите проверенных и опытных косметологов.
Тоже в своей время боролась со своей кожей. Но благо все хорошо решилось. Теперь только домашний уход и ничего больше) Я ходила в НДЦ Ретиноиды к дерматологу и косметологу, отличные врачи)
Ботокс я пока не делала, хотя и задумываюсь потихоньку об этом. Может лет через 5-7. Гиалронку с коллагеном (морской суперкомплекс от эвалар) пью внутрь. Хотя я слышала об уколах, но пока думаю не нужно. Из аппаратных процедур пробовала коллост и хочу еще альтера-терапию попробовать.
Я на такое могу пойти только со своим анестетиком Акриол про. « Красота требует жертв?» ну уж нет.
Вообще ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот, если можно скорректировать что-то и подправить то почему нет. Другой вопрос не все могут делать качественно и красиво. Я уже много лет хожу к одному и тому же специалисту и выгляжу на 10 лет моложе своего возраста и очень ухоженно.