Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Девочки, всех привет! Делала в июле 2022 года ринопластику у Сафоновой Любови Николаевны. Может кому интересно, осталась очень довольна. Хирург принимает в клинике Галактика в Санкт-Петербурге. Знаю, что очень тяжело найти того самого врача, котлрый попадает в 10-ку, но вот это прям тот случай)

2 ответа
Последний — Перейти
Клименко

Не знаю,я сходила к ней на прием и еще параллельно сходила к Филиппову во Фрауклиник. У меня было несколько клиник на примете.. Сделала в итоге у Филиппова, а подруга у этой Сафоной. Небо и земля по результату и у нее почему то дыхание стало затрудненным после операции, хотя до этого все в норме было. А вот у меня и форма отличная стала и последствий нет негативных никаких. Так что вот так..))

Гость

посоветую и своего врача, оперировал Александр Дмитриевич Пападопулос. хороший ринопласт. приятный в общении врач. сейчас прошло 2 месяца, пока есть отек, но результат получен и тот, что я и хотела! он пока не так известен, но рино - это его специализация, это о многом говорит. например, во время приема чувствуется опыт доктора именно по рино. по вопросам, которые он задает, по примерам, которые приводит.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: