Всем привет, можно ли как-то увеличить губы, но при этом, сделать так ,чтобы этого эффекта не было видно?
Нельзя
Это дорого стоит)). Зато красиво смотрится.
Увеличьте половые губы! Их не видно!
Зачем тогда увеличивать, если видно не будет? Какой-то глупый вопрос
Всегда видно и всегда вульгарно
нельзя, это делается специально - что бы ту3,14зденей было видно издалека
конечно можно. у хорошего мастера и немного. я делаю - никто не видит.
Всё равно видно, увижу сразу, даже если введено минимальное количество. Почему-то у нас шаблон на губы, у всех одинаковая форма после вмешательств.
Веерной техникой, но это больнее и синяк будет долго сходить
Я так же спокойно пойму делала женщина увеличение или нет. Это мужчины в глаза долбятся постоянно.
Хоть убейте меня - увеличенные губы щикарно смотрятся только на фотках и в кино. В реале это выглядит очень ржачно. Такой смешной пельмешек.
А если еще мадам себе брови парализовала, то лицо уже выглядит крипово.
Я так же спокойно пойму делала женщина увеличение или нет. Это мужчины в глаза долбятся постоянно.
Хоть убейте меня - увеличенные губы щикарно смотрятся только на фотках и в кино. В реале это выглядит очень ржачно. Такой смешной пельмешек.
А если свои брови не очень и губы, то что.
вы не увидите, если у женщины от природы пухлые губы. все губы со временем съедаются. и вот как раз когда пухлые губы подкачивают - это выглядит просто так же хорошо как было раньше.у меня губы пухлые и большие, и с возрастом я слегка и редко их подкалываю, да никто не увидел ни разу) даже мои опытные подруги)
Можно, но только с помощью липофилинга. Жирок берется из животика или внутренней стороны бедра, и вводится в губы. Свой жир не так контурируется на губах, соответственно не так видно, что губы увеличивали, и на ощупь они как свои))) Я делала у Гришкяна, очень довольна, тем что получилось