Знаю, тут уже были темы про мьюинг, но всё же) Кругом только положительные отзывы, как изменилось лицо в лучшую сторону. Но есть ли те, кому не понравились изменения в лице? Я носила брекеты 3 года и лицо прям удлинилось, стало будто плоским, зубы ровные, а лицо пострашнело. Спустя пару лет, лицо стало немного получше, но оставалось каким то стремящимся к низу что ли. Пару месяцев назад наткнулась на инфу про мьюинг и решила попробовать. Научилась держать язык вверху и правильно глотать, теперь он у меня уже сам лежит сверху, хотя раньше болтался внизу. Спустя два месяца лицо изменилось, профиль действительно стал лучше, но в анфас лицо будто стало каким то грубоватым, широким в области скул, они расширились и приподнялись. Лицо будто стало треугольным, особенно при определенном освещении. Вообщем никак не могу теперь привыкнуть к отражению в зеркале. А главное не понимаю что дальше, ведь вроде это правильное положение языка вверху, но вдруг лицо будет становится еще хуже. Расскажите про свой опыт мьюинга пожалуйста. Может потом всё станет лучше)
У меня нос стал больше и рот вниз пополз ,когда смыкаю зубы такая старушечья улыбка.Буду филлер ставить задрал этот мьюинг .
Здравствуйте, сейчас у вас как лицо? всё нормализовалось или забросили?