Поделитесь своим опытом , не пожалели после процедуры ? Все + и - . Есть мысли добавить объём в верхнюю губу . Спасибо за мнение . #косметология
Мне из моих ниточек Людмила Вячеславовна(Фрау клиник)сделала офигенные губы бантиком.Ни пожалела ни разу.главное найти хорошего специалиста в этой области,чтоб не были потом утиные губы.
Гель этот не выводится полностью. Со временем образуется валик над верхней губой, появляется тень, эффект усиков.
Не знаю,у меня все отлично было.Губы подкалываю,когда объем сходит и сходит он равномерно,без проблем.Минусы больно,но с обезболом терпимо,ну и еще если косметолог не очень хороший,но может и сильный отек пойти(очень сильный)У меня был такой опыт в салоне красоты,поэтому сейчас хожу только в клинику.Могу посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну,она хороший специалист.
А вы не думали сделать липофилинг губ??? Просто эффект сохраняется в разы дольше, это намного безопаснее, нежели, чем гель. Да и по ощущениям натульно и естественно. Я просто себе сделала, и крайне довольна своими губками. Благодарна косметологу и хирургу Гришкяну, которые предложили такой вариант
Мне очень понравился результат, стала гораздо в себе увереннее и привлекательнее. Но на первой процедуре думала взвою от боли. По этому советую в аптеки купить Акриол про, и не переживать за болезненность процедуры.
У меня тонкие губы по этому я их немного увеличиваю. И да я тоже пользуюсь Акриолом с ним не так больно, мне очень нравиться.