Смысл нитей заставит вашу кожу вырабатывать коллаген.
Эффекта сразу не будет.
Ну и прям супер эффекта тоже .
Будут улучшения.
Знакомая себе ставила Аптос для поднятия бровей. У неё результат был сразу, тейпы не снимайте дней пять, потом посмотрите. Я в скулы ставила, результат тоже сразу, потом подвисло немного, к полутора месяцам подтянулось сильно, лучше стало чем сразу после установки. Советую подождать Вам. отеки спадут, каркас вокруг нитей образуется.
Знакомая себе ставила Аптос для поднятия бровей. У неё результат был сразу, тейпы не снимайте дней пять, потом посмотрите. Я в скулы ставила, результат тоже сразу, потом подвисло немного, к полутора месяцам подтянулось сильно, лучше стало чем сразу после установки. Советую подождать Вам. отеки спадут, каркас вокруг нитей образуется.
Не знаю какие у меня нити,но они расссывающиеся, тейпы мне не говорили носить, но эффекта после процедуры почти нет, что меня немного волнует, надеюсь будет результат средней подтяжки, как я и хотела, очень над,что мне не сделали ниже, ну мало ли((
эффекта почти нет, брови вообще через месяц в исходное положение пришли. деньги на ветер
Не знаю какие у меня нити,но они расссывающиеся, тейпы мне не говорили носить, но эффекта после процедуры почти нет, что меня немного волнует, надеюсь будет результат средней подтяжки, как я и хотела, очень над,что мне не сделали ниже, ну мало ли((
Тейпы клеят по ходу нитей, косметолог, который ставит нити, рекомендуют не снимать дней 5. Какие нити ставили? Коги, аптос? С насечками, без? Какой состав? С полимолочной кислотой хорошо работают.
подруга ставила нити
ну такое
когда они рассосались - все упало обратно.
Тейпы клеят по ходу нитей, косметолог, который ставит нити, рекомендуют не снимать дней 5. Какие нити ставили? Коги, аптос? С насечками, без? Какой состав? С полимолочной кислотой хорошо работают.
Не знаю, но вроде с резцами такие, котрые поддерживают кожу, я просто сказала, что мне нужеы нити ,которые будут держать брови,что бы поднять, косметолог сказала, ок, ну и все
Я мезо нити делала в области скул,хороший эффект и в принципе лицо подтянулось,как я и хотела.Главное найти хорошего специалиста,чтобы поставил в нужной траектории и без последствий.Мне нити ставила Белянина Елена Олеговна в Фрауклиник,мне очень понравилось,как сделала.
да, так и есть, эффект ненадолго. лучше пластика и это даже безопаснее во многих смыслах. по пластике советую Кравцевич Валентину Васильевну. Лично мне ее работы очень близки
посмотрела, действительно хорошие работы. и виден качественный подход, при котором не перетянуто лицо и не виден рубец. ну и плюс женщина - все-таки, думаю, она понимает женские "боли"
нити как то боязно, не знаю решусь ли когда-нибудь) Ухаживаю за кожей как могу) я коллаген практически постоянно пью. Наружно у меня тоже серия Коллаген от Либридерм (день, ночь, сыворотка утром, а под ночной крем сыворотка с витамином С), кожей очень довольна