Девочки , кто ходит за уходом лица к косметологу ?Видите ли вы результат?Или достаточно домашнего ухода ? #косметология #внешность
хожу только на сезонные пилинги пару раз в год. В остальное время просто выполняю её рекомендации - трёхэтапное очищение и далее крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, пока так
Зависит от исходных данных. Если проблем нет, то и домашний уход норм.
Когда было акне, от косметолога не вылезала, они были просто необходимы, все прошло, анти-аge сама могу себе устроить, сейчас всё для этого есть, только плати!
Я только к косметологу хожу дом процедурами не экспериментирую, если только по рекомендациям своего доктора делаю. Разница конечно видна, при чем колоссальная. Вид сразу ухоженный, здоровый, кожа сияет и наполнена жизнью, ну и конечно моложе что уж тут говорить. Но собой я занимаюсь основательно и не экономлю на таком.
Ну у меня есть один препарат который я пью уже второй курс - Ацетил-глутатион Эвалар, пить легко а эффект достойный. Улучшил мне и состояние кожи и в целом наладил общее самочувствие
Смотря сколько лет и как выглядит ваша кожа.Я с 25 начала посещать косметолога и постепенно пробую какие то новые для себя процедуры.Спасибо моей Елене Александровне Калининой,всегда подбирает правильный и действенный подход к моему личику.
Я хожу периодически.Очень люблю Вищипанову Надежду Леонидовну из Фрау)Многих косметологов обошла,но благодаря ей получила желаемый результат.Раньше думала,что крема всякие помогут,но нет,только профессиональный уход
именно уход я делаю дома, давно уже все средства с косметологом подобрали. а к врачу ходила к пластическому хирургу (блефаро, Кравцевич) и сделала омоложение век. очень советую эту операцию - она небольшая но очень меняет вид! а нити и т д - я против.
Я хожу периодически.Очень люблю Вищипанову Надежду Леонидовну из Фрау)Многих косметологов обошла,но благодаря ей получила желаемый результат.Раньше думала,что крема всякие помогут,но нет,только профессиональный уход
Ага,больше щебечет и отвешивает непонятные комментарии по поводу внешности ни к селу ни к городу
Перестала к ней ходить,неприятно