Завтра буду качать губы, а через 2-3 дня планируем с подружками пойти в клуб. Понятное дело, что там будет алкоголь, танцы, ну и я не смогу не петь, получается что мимика губ будет очень активной. Может быть такое, что из-за мимики гель уложится не правильно или достаточно 2 дней, чтобы все улеглось? #увеличениегуб
Алкоголь нельзя, мимика на распределение филера никак не влияет. А вот отек , синяки могут быть , и их выраженность - это руки врача и Ваши индивидуальные особенности. После введения филера нужно время на реабилитацию , вряд ли в тот же день Вам захочется красоваться в клубе
?????? И ты спрашиваешь это на форуме у посторонних и не знающих людей, а не у того, кто тебе эти губы будет делать? Ты странная, конечно...
Шлёпать раздутыми валиками.
конечно можно, но не в абы какой - только в клуб лбительниц игры на кожанной флейте, твоим губам сейчас нужна гимнастика и белковая диета.
Вообще отек будет сильный и очень заметный. Плюс будет ощущаться давление в губах, их будет тянуть, в целом неприятно. Так что вряд ли захотите куда-то)
Можно. Даже нужно.
Можно!
Мои подруги в этот же день нажирались, все нормально!