Гость
Статьи
Плазмолифтинг в …

Плазмолифтинг в интимной области

Через год после естественных родов поняла, что там уже не так, как было до. И муж намекнул. На очередном приеме у гинеколога пожаловалась ей на проблему, она предложила процедура плазмолифтинга. Берется кровь из вены, из нее отжимается плазма, которая потом вкалывается во влагалище (в шейку и половые губы). Я согласилась. Гинеколог пообещала, что через неделю там будет все супер. Процедура была очень болезненной, наверное, так рождаются ежи. Но самое обидное, что вау эффекта никакого не наступило! Еще и недешево, блин. Отдала за 2 процедуры 15 тыс рублей. 
Вопрос: кто знаком не понаслышке с такой процедурой, как вам? 
А вообще есть ли способ вернуть «проём» в изначальный размер без операции или только под нож?( пожалуйста, постарайтесь без сарказма. Из-за этого страдает сексуальная жизнь с мужем((

8 ответов
Последний — Перейти

Это скорее повлияло сексуальная безграмотность 🤷 вашего мужа, а вы тоже не блещете этими знаниями, вот и поддались. Влагалище уже максимум через полгода восстанавливается в размерах. Естественно ваш муж подумал естественное, что при рождении ребёнка , влагалище сильно растягивается( это и дураку понятно). Только он просто тупо не знает , что влагалище восстанавливается в своих размерах. После родов у многих женщин желание усиливается, и кол - во смазки сильно увеличивается. Чем больше желание и возбуждение 🤦, тем больше смазки. За счёт обильной смазки член проникает более свободно чем обычно, потому что смазка уменьшает трение об стенки влагалища. Есть широкие от природы вагины, их конечно надо тренировать, чтоб мышцы вагины пришли в тонус. Если изначально там было узко, после рождения ребёнка оно восстанавливается. Плазмолифтинг это практически шарлатанство!

Vika - Vika

Это скорее повлияло сексуальная безграмотность 🤷 вашего мужа, а вы тоже не блещете этими знаниями, вот и поддались. Влагалище уже максимум через полгода восстанавливается в размерах. Естественно ваш муж подумал естественное, что при рождении ребёнка , влагалище сильно растягивается( это и дураку понятно). Только он просто тупо не знает , что влагалище восстанавливается в своих размерах. После родов у многих женщин желание усиливается, и кол - во смазки сильно увеличивается. Чем больше желание и возбуждение 🤦, тем больше смазки. За счёт обильной смазки член проникает более свободно чем обычно, потому что смазка уменьшает трение об стенки влагалища. Есть широкие от природы вагины, их конечно надо тренировать, чтоб мышцы вагины пришли в тонус. Если изначально там было узко, после рождения ребёнка оно восстанавливается. Плазмолифтинг это практически шарлатанство!

Я и сама чувствую, что стало шире, по ощущениям не так, как было до родов. А смазки много, это точно. Никогда не думала, что это плохо. Так какой выход? Про упражнения Кегеля мнения неоднозначные.

Алена
Катарина

Я и сама чувствую, что стало шире, по ощущениям не так, как было до родов. А смазки много, это точно. Никогда не думала, что это плохо. Так какой выход? Про упражнения Кегеля мнения неоднозначные.

Я вообще впервые слышу,что делают интимный плазмолифтинг,он не в этих целях используется...Попробуйте сделать контурную пластику,результат на 12 месяцев,вводят филлер и стенки набухают.У меня подруга делала такую процедуру у Подольской Татьяны в Москве,у нее была примерно такая же проблема после родов.Почитайте на сайте Фрауклиник об этой процедуре,там подробно описано.

Алена

Я вообще впервые слышу,что делают интимный плазмолифтинг,он не в этих целях используется...Попробуйте сделать контурную пластику,результат на 12 месяцев,вводят филлер и стенки набухают.У меня подруга делала такую процедуру у Подольской Татьяны в Москве,у нее была примерно такая же проблема после родов.Почитайте на сайте Фрауклиник об этой процедуре,там подробно описано.

Спасибо большое за ответ и рекомендации!
А это больно, вы не знаете?

Гость

Не поможет ни плпзмолифтинг, ни филлер. В лучшем случае хватит на пару ПА, потом все то же самое. Я это все прлходила. Помогла вагинопластика, да операция, да восстановление непростое, но результат того стоит. Все реально стало как до родов, узко. Делала у Бакирханова С.К. операцию.

Гость

Не поможет ни плпзмолифтинг, ни филлер. В лучшем случае хватит на пару ПА, потом все то же самое. Я это все прлходила. Помогла вагинопластика, да операция, да восстановление непростое, но результат того стоит. Все реально стало как до родов, узко. Делала у Бакирханова С.К. операцию.

Про филлеры утверждают, что эффекта хватит на год. Тоже враньё?((
Расскажите, пожалуйста, подробнее про вагинопластику, насколько непростое восстановление?

Гость
Катарина

Про филлеры утверждают, что эффекта хватит на год. Тоже враньё?((
Расскажите, пожалуйста, подробнее про вагинопластику, насколько непростое восстановление?

Ха, ну если вы будете раз в пару месяцев сексом заниматься, может и хватит на год. Вагинопластика мне очень помогла, да восстановление там непростое, пару месяцев, но зато потом - супер. Реально как девочка, муж заценил. И результат навсегда, если, конечно не рожать и не тягать штангу. Вы из Москвы? Сходите на консультацию к моему хирургу Сарвару Бакирханову, она бесплатная и он все вам подскажет.

Гость

Добрый день!
Ищем моделей на плазмолифтинг в гинекологии

Плазмолифтинг в гинекологии представляет собой уникальную методику восстановления органов мочеполовой системы и омоложения тканей.

Данный процесс терапии базируется на введении пациенткам плазмы собственной крови, предварительно обогащенной тромбоцитами.

Безопасно, без боли, без кардинальных хирургических вмешательств, абсолютно комфортно и эффективно.
Процедуру проводит врач с 27-ми летним опытом работы.

Мастер-класс будет проходить 26 сентября в 14:00 в центре города.(Нижний Новгород)
Моделям предоставляется 50% скидки на процедуру. Консультация врача бесплатно!

За более подробной информацией пишbте в тг @mistX_NN

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: