Сделала носогубки 2 недели назад, но филлер не так встал, Было ли у кого так и рассосётся ли он равномерно? https://ibb.co/h9GBFKR
Сложно сказать. По фото, вроде всё нормально. Если вы имеете ввиду ямки у губ, то это компенсаторная реакция, перераспределилась нагрузка на ткани лица. Что Вас не устраивает?
Не вижу проблемы на фото, попробуйте обвести в фотошопе хотя бы
у меня без филлера такой комок вокруг рта)
Как будто валики у губ, раньше такого не было, а это пройдёт потом ? Или так и останется ? Спасибо
Перераспределение нагрузки на ткани. То есть по бокам от угла губ? Может стоит докоррекцию сделать? К сожалению одно делаешь, тут же другой недостаток появляется. Зависит ещё от плотности филлера.
Сообщение было удалено
Ну да ппц стремная, вы там красотка или красавец видимо, что даже фото нет на аве😂😂😂😂
Возможно скомкалось,возможно не тот филлер,это все надо узнавать у специалиста.Вы консультировались?Сходите к Вищипановой Надежде Леонидовне,она руководитель отделения косметологии Фрау.Вам точно подскажет
2 недели в принципе хороший срок, чтобы отёки сошли и тд, филлер лёг, если ещё через недельку-две не пройдёт советую обратиться к другому косметологу. Я первый раз губы делала у меня ужасные валики и комки были выкачивала препарат и закачивала потом снова, естественно у другого доктора.
Много куда обращалась, но помочь мне смогли только в клинике Ретиноиды, раньше с кожей были проблемы, сейчас их нет и чувствовать себя стала намного ухоженнее. Обратитесь, уверена, вам подберут там лечение.