Поделилась на форуме своей проблемой, что нервничаю что меня ожидается операция и люди начали спрашивать что именно буду делать? Пластику или по показаниям? Вы бы ответили правду?
Если хотите совета и поддержки, то зачем скрывать? Боитесь осуждения? Так завистники везде найдутся, как и те кто поддержит, даст совет.
Я что совсем дура? Не только ни рассказала бы, я вообще считаю всех кто идёт по своей воле на пластическую операцию идиотами, нет даже дурами!
Форум анонимный?лучше рассказать о реальном положении дел,может что хорошее и нужное посоветуют.и какая бы ни была операция,это только ваше дело,даже если пластика!не обращайте внимания на осуждение итд!
ну да, вы же не видео записываете) на форуме просто общаются. Если уже начинают что-то писать, что за гранью - в блок))) я вообще дневник вела, когда операцию сделала, но он закрыт был конечно и я добавляла только девушек, которым интересна реабилитация и т.п. Плюс хирург мне скидочку сделал на операцию. Я делилась процессом реабилитации. Делала у Кузина операцию, в Москве. Дневник вела в нынче запрещенной соц сети с картинками)
ну да, вы же не видео записываете) на форуме просто общаются. Если уже начинают что-то писать, что за гранью - в блок))) я вообще дневник вела, когда операцию сделала, но он закрыт был конечно и я добавляла только девушек, которым интересна реабилитация и т.п. Плюс хирург мне скидочку сделал на операцию. Я делилась процессом реабилитации. Делала у Кузина операцию, в Москве. Дневник вела в нынче запрещенной соц сети с картинками)
Ебашь *** со своей рекламой кузиebuна своего
Скидочку он ей сделал🤣🤣😊
Скидочку за рекламу? А этим идиоткам, которые на твою рекламу поведутся, скидку тоже сделают? Или процент тебе пойдёт, сосешь же ему, зачем шлёшам платить, когда можно тебе в рот пихать, за бесплатно, ах, да, не бесплатно, за денежку,которую он получит от твоей рекламы 🤣🤣🤣🤣
не рассказывайте-я одной рассказала она прям в лицо начала ржать
другой пожаловалась по пьяне-она потом глумилась и возвышалась-стала считать вторым сортом,стала слать статьи типо просто новости про такие операции
никто не пожалеет-только позлорадствуют
Ну так если ты половые губы уменьшала я б тоже ржала над тобой
Скидочку за рекламу? А этим идиоткам, которые на твою рекламу поведутся, скидку тоже сделают? Или процент тебе пойдёт, сосешь же ему, зачем шлёшам платить, когда можно тебе в рот пихать, за бесплатно, ах, да, не бесплатно, за денежку,которую он получит от твоей рекламы 🤣🤣🤣🤣
Да пусть сосёт жалко что-ли какая овца поведется на эту не далекую особь
Я делилась и делюсь) Но у меня правда сложная операция по женской части и да, по мед. показаниям. Но я делилась еще и потому, что найти хорошего хирурга по интимной пластике сейчас нереально, а я была очень довольна работой своего (Бакирханов С.К.) Почему вы воспринимаете свою ситуацию как постыдную? Воспринимайте лучше как помощь другим, делитесь переживаниями и особенно как все пройдет.
Любая операция под общим наркозом - это риск. Какая разница, пластическая или не пластическая. Я-бы рассказала правду и плевала я на всяких дур..в.
Конечно.
Рассказывала,потому что убирала с помощью операции грыжу пупочную после родов,повезло что нашла доктора хорошего в Мск по этой области.А мои знакомые многие столкнулись с этой проблемой,а где и как никто не знал.
Рассказывала,потому что убирала с помощью операции грыжу пупочную после родов,повезло что нашла доктора хорошего в Мск по этой области.А мои знакомые многие столкнулись с этой проблемой,а где и как никто не знал.
оооой подскажите пожалуйста у какого врача удаляли грыжу🙏У моей мамы такая проблема