Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в Екатеринбурге

Здравствуйте! Кто делал Ринопластику в Екатеринбурге, поделитесь впечатлениями! В интернете мало отзывов, в основном старые и не очень позитивные....Помогите решиться!!! #красота

3 ответа
Последний — Перейти
Росси

Лучше бы в Москву сгоняли, там больше хирургов хороших. Точно хнаю что Гариффулин в центре пластической хирургии имени Блохина (Frau klinik) делает круто. Недавно туда кстати тоже не из ближнего света (из Перьми) у меня подруга ездила делала. Очень понравился и подход и результат.

Анюта
Росси

Лучше бы в Москву сгоняли, там больше хирургов хороших. Точно хнаю что Гариффулин в центре пластической хирургии имени Блохина (Frau klinik) делает круто. Недавно туда кстати тоже не из ближнего света (из Перьми) у меня подруга ездила делала. Очень понравился и подход и результат.

Хирург действительно замечательный,я у него оперировалась в прошлом году.Правда я сама из Москвы,но вы понимаете,что клиник много здесь,но вот именно во Фрау всегда слышала о хороший специалистах.Так что за рино точно к нему 😄

Marta

Отговаривать от ринопластики вас не хочу, но вот предостеречь надо. Ринопластика одна из самых сложных операций, тут нужен врач профессионал, который имеет большой опыт именно в Рино. Вполне возможно, что и в ЕКБ такие есть, но шанс найти его не так велик. Я бы на вашем месте подкопила денег и слетала в Москву, там много хороших хирургов. Сама просто через это прошла и могу сказать, что не жалею. Летала на операцию из Барнаула к Гришкяну, разница небо и земля была ощутима еще на первичной консультации. В общем, если не хотите потом плакать, то лучше езжайте и делайте у проверенного врача. Удачи вам

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: