Кто-нибудь делал пластику груди, а именно увеличение, стоит того? Хотелось бы почитать ваши отзывы😁
Делал пластику своей девушке с 1.5 в 3.Первый месяц некие неудобства, а потом все ок. Есть ограничения по будущим родам и кормлению , лучше узнать а врача , а в целом все хорошо.
если сильно хочешь, почему бы и нет
у меня опыта нет
Для начала ответьте себе зачем вам это нужно? Ложиться под нож, чтобы мимокрокодилы думали "я бы вдул"? Как обладательница большой натуральной груди, могу вам сказать что это очень неудобно. Болит спина, трудно подобрать бюстгальтер, подвижные виды спорта - целая проблема, невозможно спать на животе, мужики пялятся как *** - бесит! Когда второго рожу и выкормлю, отрежу это уродство на фиг, сделаю себе аккуратную двоечку.
Я делала небольшое увеличение. Жалею, что не сделала больше.
Грудь чувствуется, то есть ощущаются импланты, швы. Большую нагрузку на руки не делаю, т к она "ходуном ходит" от такого.
Мне туго зашили импланты, поэтому есть проблема с похудеть/потолстеть. Когда толстеешь, то все, что там зажило, начинает расходиться. От этого бывает больно. Поэтому я не толстею еще и по этой причине (еще один повод держать себя в форме:))
Для начала ответьте себе зачем вам это нужно? Ложиться под нож, чтобы мимокрокодилы думали "я бы вдул"? Как обладательница большой натуральной груди, могу вам сказать что это очень неудобно. Болит спина, трудно подобрать бюстгальтер, подвижные виды спорта - целая проблема, невозможно спать на животе, мужики пялятся как *** - бесит! Когда второго рожу и выкормлю, отрежу это уродство на фиг, сделаю себе аккуратную двоечку.
Мне просто нравится то, что я вижу в зеркале.
Вот и вся причина.
Да нафик оно надо?! Обожаю свою маленькую грудь. Благодаря своей миниатюрности я выгляжу моложе ровесниц-доярок.
Против всю жизнь была, пока подруга не сделала грудь😀 Соколов во Фрауклиник так шикарно сделал, что я пересмотрела свои взгляды и тоже сделала в августе у него. Теперь отношусь положительно, главное попасть туда где не навредят) Соколов прям порадовал новыми формами!
Против всю жизнь была, пока подруга не сделала грудь😀 Соколов во Фрауклиник так шикарно сделал, что я пересмотрела свои взгляды и тоже сделала в августе у него. Теперь отношусь положительно, главное попасть туда где не навредят) Соколов прям порадовал новыми формами!
Идите в *** со своей рекламой!
Стоит, если есть показания. Например, явная асимметрия или сильный птоз. Вот пример https://dzen.ru/video/watch/6324d6491ec29127306f6d8e?t=1 , тут даже разные импланты ставили, чтобы грудь сделать красивой! И это получилось!
Личное дело каждого, я б никого не уговаривала делать и не отговаривала. Я сама сделала увеличение потому что мне так хотелось вот и всё.
За -- только в случае, если вам этого хочется, потому что нравится.
Когда 20 лет то ясен пень все веселые и бессмертные. После 40 людей болячки косить начинают, онколооия, инсульты и еще масса всего. И счастье просто в целом быть здоровым и ходить на своих ногах. Мне 49 и тоже бед хватает. Не представляю как надо ненавидпть себя, свою сущность, тело, чттб его здоровое кромсать ножом, вшить куски резины и при этом довольной быть. Что впереди ждет с такой грудью, болезеи, мучения никто не знает. И ради чего? Всем пофиг на вас и вашу грудь, прсмотрели и забыли
Когда 20 лет то ясен пень все веселые и бессмертные. После 40 людей болячки косить начинают, онколооия, инсульты и еще масса всего. И счастье просто в целом быть здоровым и ходить на своих ногах. Мне 49 и тоже бед хватает. Не представляю как надо ненавидпть себя, свою сущность, тело, чттб его здоровое кромсать ножом, вшить куски резины и при этом довольной быть. Что впереди ждет с такой грудью, болезеи, мучения никто не знает. И ради чего? Всем пофиг на вас и вашу грудь, прсмотрели и забыли
Наша грудь не нужна никому кроме нас самих и пластику женщина делает не для кого-то, а для себя.
Я захотела сделать и сделала,ни капли об этом не пожалела,особенно,когда сделали красиво!Это выбор каждого человека,мое желание выглядеть лучше и спровоцировало на увеличение груди)Тут главное обратиться к хорошему специалисту и не прогадать.Я год наверное своего хирурга искала.
да, это должно быть лично ваше желание. и показания, конечно. я делала у Нугаева, хирурга выбирала долго. несмотря ни на что только он и все, работы его понравились сильно. и подход. на консультации спокойно все рассказывал, ни к чему не обяхывающая консультация с полным разбором полетов. а через пару недель и решилась. ждала только очереди своей долго. сейчас очень рада, что сделала и полностью привыкла
Увеличивала грудь до 3 размера, со своей начальной единички. НО я сделала после двух родов, когда грудь выглядела уже совсем не очень. Могу сказать, что я не пожалела. Мне мой хирург (Гришкян) подобрал анатомические импланты, поэтому выглядит грудь натурально. Но на ощупь мне кажется все равно ощущается, что там импланты))) Но мужу нравится) Из минусов это тяжелая реабилитация, особенно первые 2 недели.
если маленькая, но упругая и хорошей формы, то не нужно, делать импланты только при совсем ужасной груди, сильно висячей например. Самостоятельно можно полноты и тонуса придать, принимая морской коллаген с витамином С и наружно пользоваться сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее стала
Делал пластику своей девушке с 1.5 в 3.Первый месяц некие неудобства, а потом все ок. Есть ограничения по будущим родам и кормлению , лучше узнать а врача , а в целом все хорошо.
ну вообще смысл современной маммопластики как раз в том, что нет ограничений на последующее кормление)) может какие-то особые методики еще да, но обычное увеличение никак не мешает, проверено!делала операцию у Мустафаева Э.Р., результатом очень довольна, не жалею! Главное знать меру, ну и врач хороший, именно это позволило мне получить естественную красивую грудь))
У меня после операции все отлично,увеличивала с 1 размера до 3.Выглядит все очень красиво и аккуратно,особенно после того,как немного опустились импланты.От своей сложно отличить,потому что у меня хирург хороший (Бадак О.Е) и смог подобрать верный размер имплантов.
Я захотела сделать и сделала,ни капли об этом не пожалела,особенно,когда сделали красиво!Это выбор каждого человека,мое желание выглядеть лучше и спровоцировало на увеличение груди)Тут главное обратиться к хорошему специалисту и не прогадать.Я год наверное своего хирурга искала.
А у кого вы оперировались?Подскажите пожалуйста