Добрый день, 2,5 недели поставила нити Аптос, результат нравится, но вот одна скула болит при малейшем шевелении. У кого нибудь такое было? #красота
Болит значит инфекцию занесли бактерии либо гематома, может в опухоль перерасти . Не все так просто, наблюдаться теперь надо ходить
У меня даже через год бывало побаливало. Сейчас уже года три прошло. Все хорошо
Красота требует жертв. А чё ты хотела? Терпи, если сделала глупость.
Вообще отечность и боли в течение 2-х дней проходят,странно что у вас уже так долго.Вы с косметологом связывались,что он говорит?Мне с моим просто очень повезло,я могла спокойно позвонить и уточнить.Но у вас явно проблема,либо поставили не в нужной траектории,либо еще что-то.Я могу вам своего посоветовать,если нужно,чтобы вы сходили,узнали.
Вообще отечность и боли в течение 2-х дней проходят,странно что у вас уже так долго.Вы с косметологом связывались,что он говорит?Мне с моим просто очень повезло,я могла спокойно позвонить и уточнить.Но у вас явно проблема,либо поставили не в нужной траектории,либо еще что-то.Я могу вам своего посоветовать,если нужно,чтобы вы сходили,узнали.
А у кого вы делали нити?Посоветуйте пожалуйста
Прошли у вас неприятные ощущения? Я ставила Аптос у Марины Александровны Коньковой, все слава богу отлично.
Мне нитевую подтяжку делала Коган Лидия Самуиловна, очень хороший и грамотный косметолог. Я осталась довольна эффектом. Овал лица стал четким.