Уже год удаляю волосы бикини воском, думаю попробовать лазер. Интересует диодная эпиляция. Противопоказаний никаких нет.
Кто пробовал ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Попробуйте армейскую методику. Бритьё вафельным полотенцем 💪
Конечно лазер,однозначно!!!В моей жизни и крем и воск и сахар-было всё.Спасибо моему косметологу,посоветовала лазерную эпиляцию.Да у них в Фрау клиник и лазер хороший,аппарат дорогой.А вот честно за диодную ничего не слышала
Конечно лазер,однозначно!!!В моей жизни и крем и воск и сахар-было всё.Спасибо моему косметологу,посоветовала лазерную эпиляцию.Да у них в Фрау клиник и лазер хороший,аппарат дорогой.А вот честно за диодную ничего не слышала
Да,в Фрау хороший лазер и цены вполне приемлемые.Я до них делала в салоне лазер(как раз таки диодный),мне это не дало никакого результата.А когда на Александрит перешла в Фрау,уже после 1 сеанса волосы стали мягче и в некоторых местах повыпадали.Так что я диодный больше делать не буду!
В прошлом году делала эпиляцию лазером эволюшн от проф бьюти. Волос у меня хоть и светлый, но 8-ми сеансов оказалось вполне достаточно для удаления на ногах. Сейчас хочу попробовать зону подмышек и наверное на том же лазере, процедуры были быстрыми, а главное не болючими.
Ну если вы подчситаете сколько у вас уходит денег на воск каждый месяц, и сколько уйдет на курс лазера - вы поймете что лучше) Да и к тому же за курс лазера вы навсегда уберете волосы (для профилактики надо будет потом раз в "пятилетку" ходить. А на воск всю жизнь надо! А тоже на воске сидела, пока во Фрауклиник не попала к Сметанко. Хорошо что она меня тогда убедила) Теперь не нарадуюсь что больше не надо над собой издеваться)
Лазер -- вещь!
Лазерное мне нравиться больше. Но без Акриола про я бы на это не решилась никогда.
Результат от лазерной тебе очень понравится. Тут важно как и с воском правильно выбрать анестетик. Как по мне самый эффективный, это Акриол про.
Сколько людей, по моему мнению, столько и мнений 🤷♀️ Кому что больше нравится. Я вот лазер уважаю, делаю эпиляцию исключительно на pulsar и ни каких проблем в виде раздражений/вросших волос/боли и тд
Диодная эпиляция это лучшее на сегодняшний день. Мои волосы ничего не брало (жёсткие густые) намучалась долго, пытаясь удалить их. В итоге коллега на работе посоветовала попробовать лазер ультимэйт, мол он мощный. И знаете, действительно курса в 10 процедур мне хватило для стойкого эффекта. Попробуйте))