Добрый день)))1,5 месяца назад сделала нижнюю блефаропластику у "крутого доктора",по отзывам,к.м.н.!!Под правым глазом образовалась гематома.Через недели приехала снимать швы.Швы сняли,сказали прикладывать ромашку!Приехала через две недели,гематому вскрыли.Но изменений в лучшую сторону нет! Образовалось грубое рубцевание,веко правого глаза ниже левого .Сейчас врач колит лонгидазу,говорит,что все будет хорошо .Я уже не верю,в очках хочу не снимая( Не знаю,что и делать .Может клинике письмо направить с претензиями, т.к.я не хожу на работу(
Если не секрет, у кого делали? Жаль, что не у всех всё одинаково восстанавливается... Действительно, бывают разные ситуации и процесс реабилитации проходит по -разному. Я блефаро очень довольна, делала у Кузина Данилы Александровича, под местной анестезией, довольна
Прикладывать ромашку???? Вы серьезно??? Бегите от такого хирурга! Понимающий врач направил бы вас после операции на физии процедуры, которые ускоряют процесс заживления, уменьшения отечности. Я сама делала блефаропластику у Гришкяна, но на работу вышла уже через 2 недели, с учетом, что я делала круговую! Пишите претензию, вы имеете на это полное право! Ромашка, блин:((
Ого! Я конечно не эксперт по осложнениям, так как и у меня все прошло хорошо, но насколько я знаю надо дать тканям успокоиться полностью, чтобы прошло хотя бы 2 месяца с операции, и тода обратиться к своему же или в вашем случае другому хирургу! И скажите, вы все рекомендации выполняли, делали процедуры физиотерапии, не курили, не пили? Просто очень интересно, почему же так(( в любом случае советую вам еще немного подождать, а потом сходить например к Гущиной А. О., это мой хирург и она по векам эксперт, и кстати работает по ультрасовременным методикам, тогда как многие кмн уже по устаревшим…
Да уж,ситуация ужасная.Конечно жалуйтесь!!!Но в данном случае вам нужно экстренно исправлять ситуацию,иначе может стать хуже.Обратитесь к Копасову Андрею Евгеньевичу в FrauKlinik,у него консультации бесплатные,я сама оперировалась у него несколько лет назад.Он вам подскажет,как лучше исправить ситуацию.А у кого вы оперировались,чтобы другие люди знали,к кому не стоит обращаться?
Ого! Я конечно не эксперт по осложнениям, так как и у меня все прошло хорошо, но насколько я знаю надо дать тканям успокоиться полностью, чтобы прошло хотя бы 2 месяца с операции, и тода обратиться к своему же или в вашем случае другому хирургу! И скажите, вы все рекомендации выполняли, делали процедуры физиотерапии, не курили, не пили? Просто очень интересно, почему же так(( в любом случае советую вам еще немного подождать, а потом сходить например к Гущиной А. О., это мой хирург и она по векам эксперт, и кстати работает по ультрасовременным методикам, тогда как многие кмн уже по устаревшим…
Добрый день! Я вообще не курю и алкоголь в организме был -год назад.Делала физиопроцедуры:микротоки,фонофорез,лазер.Врач говорит,что был задет крупный сосуд,он образовал гематому и после грубое рубцевание.Операцию делала у Терезанова О.Ю.
Прикладывать ромашку???? Вы серьезно??? Бегите от такого хирурга! Понимающий врач направил бы вас после операции на физии процедуры, которые ускоряют процесс заживления, уменьшения отечности. Я сама делала блефаропластику у Гришкяна, но на работу вышла уже через 2 недели, с учетом, что я делала круговую! Пишите претензию, вы имеете на это полное право! Ромашка, блин:((
Добрый день! На физио направил,делала много всего.Прежде чем писать претензию клинике,нужно сделать экспертизу (я так думаю).
у кого делали? Если соблюдали все наставления доктора и есть письменные подтверждения в виде смс, голосовых и тд - это уже что-то. Я после верхней блефаро ничем ничего не мазала, очень старалась делать все, как говорит док. Мне повезло и все прошло удачно, результатом очень довольна. Рекомендую без сомнений проконсультироваться у своего хирурга - Тумакова Глеба Игоревича, он часто и за переделки берется.