по дефлорации. лет мне уже много,но пока не совсем старая,вдруг в старости придется идти к гинекологу,тогда удивятся врачи.как бы вы поступили,посоветуйте,пожалуйста #женскоездоровье
лет мне уже много,но пока не совсем старая,
================ А если точнее, то сколько лет на самом деле???
Врачей это не касается)какая разница,что они подумают?)
вдруг в старости придется идти к гинекологу ============ А чё каркать заранее об этом??? Накличете ещё.
Любой наш гость из Средней Азии сделает вам всё естественным образом и совершенно бесплатно.
Купите вибратор. И для дела и для души.😄
Можно подумать вы одна такая! Другие как то живут и умирают с этим и ничего. А что касается врачей? То Бог им судья таким!
Автор, знаете что? А если вам поехать например в Турцию или на Кавказ? А??? И никакая тогда операция по дефлорации не понадобится. Автор, если что я серьёзно пишу об этом!
ну и зря. один минус что о вас подумают посторонние люди перекрывает плюсы в глазах и отношении вашего будущего мужа. зачем хотите себе понизить статус, непонятно
У меня нет никакого будущего мужа.
вопрос в теме, конечно многим кажется странным,но при обращении к врачу это проблема
Какая проблема?Врачу в платной клинике это безразлично.Такого рода помощь иногда требуется женщинам с проблемной анатомией,когда естественный процесс чересчур болезненный или причинит травму.Такое бывает.
Лучше сделать операцию у гинеколога на кресле в стерильных условиях. Объясню почему. Возрастом все ткани организма уплотняются и плева в. Ом числе , она становится менее эластичной , хуже поддаётся растяжению и может сильно травмировать окружающие ткани . Особенно при коитусе. Поэтому лучше это сделать хирургическим путём .
Не слушайте таких «советчиков». А то не так сунете то, что вам советуют и тогда действительно понадобится гинеколог, если не хирург.
Аха, собственную пи@ду вдруг не найдет.🤣
Надо таких советчиков, как ты слушать, и под левых мужиков ложиться, они то профи по дефлорации старых дев.🤣
Заодно и подарками вдогонку наградят. И гинеколог станет любимым врачом.
Нормального мужика найти стоит и жить с ним нормально.
Прям с 12 *** епутся и находят. И некрасавицы и в общем ни о чём)))
Ты грязная, авторица. И дело даже не в интиме как таковом.
Лучше сделать операцию у гинеколога на кресле в стерильных условиях. Объясню почему. Возрастом все ткани организма уплотняются и плева в. Ом числе , она становится менее эластичной , хуже поддаётся растяжению и может сильно травмировать окружающие ткани . Особенно при коитусе. Поэтому лучше это сделать хирургическим путём .
Морально прямо трудно решиться на это,собиралась еще раньше,но так и не смогла
Спасибо за советы всем,удачи
Пусть вам ее сделают.
Аха, собственную пи@ду вдруг не найдет.🤣
Надо таких советчиков, как ты слушать, и под левых мужиков ложиться, они то профи по дефлорации старых дев.🤣
Заодно и подарками вдогонку наградят. И гинеколог станет любимым врачом.
Да, пошло ты на хххххуй, существо ты конченное и без мозгов впридачу!
Свинья ты вонючая, знай своё место!