Добрый день! Подскажите, какие инъекции можно делать вокруг глаз? Беспокоят морщины и дряблость кожи. Раньше ставили ботокс, но меня уже не берет((( #ботокс
Чем заменить ботокс? - мозгами, своих нет, тогда говяжьими.
Гиалуроновой кислотой
как ботокс может "не брать"? не выдумывай, иди к косметологу, там все сделают.
Только контролем своей мимики, безвредных аналогов, блокирующих работу мышц, к сожалению, нет
Хотя, автор, есть же ещё диспорт и корейский ботулакс
Или вас все препараты ботулотоксина не берут?
Здравствуйте! В эту зону мало, что можно инъецировать, разве что Коллост (гель или микро). Результат превосходный даёт, если у вас нет противопоказаний к инъекциям коллагена, то можно его попробовать.
Эффект от любого средства со временем ослабевает. Смиритесь или начинайте операции. Но эффект от них может быть ещё короче чем от ботокса.
Если уже ботокс не берет, то только пластину
Увеличьте дозировку и используйте диспорт. Мне он больше нравится. Гусиные лапки отлично убирает
В данном случае ботокс вам не поможет, да и другие процедуры у косметолога. Область век тяжело поддается коррекции процедурами((( Тут скорее всего только операция поможет. Блефаропластика или липофилинг. Но это вам только хирург скажет. У меня мама недавно сделала себе глаза у Гришкяна, получилось прям ВАУ!) Лет 5 как рукой сняли)))
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Рекомендую вам сделать SMAS лифтинг на аппарате Альтера.Очень хорошо его делает Самборская Мария в Фрауклиник.Морщинки хорошо разглаживаются,да и в целом у меня вот кожа вокруг глаз стала более подтянутой.Не всегда нужно использовать ботокс)
Не вздумайте этот смас. Ни в коем случае. Они уже и название процедуре сменили. Только , что б люди шли. . Жесткая процедура. А последствия плачевны.
Гиалуроновая кислота от эвалар сейчас для меня лучшее средство, чтобы от старения защититься. Раньше похожий препарат заказывала из Европы, но теперь покупаю от нашего производителя, эффект есть.
пикантной родинкой смуссировать смузи
Добрый день. Я уже давно отказалась от нитей и аппаратных косметологических процедур. Просто сходила на пластику лица, сделала фейслифтинг (SMAS подтяжку лица и шеи). Выбрала Галиченко Кристину Александровну в Эталоне. Мне все понравилось: от консультации, осмотра, до результата. Палаты удобные, персонал вежливый. Вот действительно все понравилось. И выгляжу подтянуто, моложе. Мне так больше нравится, чем постоянно колоть ботокс или гиалуронку.