Подскажите, пожалуйста, мигрирует ли филлер в губах при активной мимике? При выполнении гимнастики губ? Врач сказал, что нет. Но все равно страшно. Может кто-то сталкивался с этим #косметология
Которых, губ?
Если гиалуронка, то не мигрирует.
Если биополимер (о ужас!!!), то он осумковывается, организм так себя защищает. И потом полимер пропитывает губы, и приходится вырезать его.
Вообще лучший способ увеличить губы, если ты прям 100% хочешь, - это VY пластика. Результат на всю жизнь, только твои натуральные губы, никаких имплантов.
Если биополимер (о ужас!!!), то он осумковывается, организм так себя защищает. И потом полимер пропитывает губы, и приходится вырезать его.
Вообще лучший способ увеличить губы, если ты прям 100% хочешь, - это VY пластика. Результат на всю жизнь, только твои натуральные губы, никаких имплантов.
предлагаю Басмачу поставить сверху и снизу
Спасибо ❤
У меня ничего никуда не мигрировало.
Нет , не мигрирует . Если филлер хороший . Не колите Корею - меня из-за повышенной мимики отговорили . А так все четко , лоб губы и уголки губ держит прекрасно
Ну если вам хорошим препаратом кололи,то нет,не мигрирует.Я ювидермом колола губы 3 раза и он лег просто идеально,даже не скомкался.А есть еще куча других филлеров,которые вообще не подходят для увеличения.Я вот колола у Лекомцевой Юлии Николаевны в Москве,она только Ювидермом колит.Вы чем увеличивали губы?