Девочки, это кошмар какой-то. Неделю назад делала губы второй раз. Жаловалась косметологу на боль нижней губы и ее онемение. Она сказала, что просто нужно делать массаж. По итогу у меня слева в нижней губе образовался большой комок, который визуально не видно, но он болит и слегка онемевший до сих пор, покалывает. Чувствую его и мне неприятно, как инородное тело какое-то, хотя верхняя губа и нижняя справа давно прошли и ощущаются как свои. Мне кажется, что произошло смешение препарата! Что теперь делать? Удалять препарат что ли? #косметология
Прошла ведь всего неделя. Мне для того, чтоб губы смягчились потребовался месяц. Если визуально все нормально, наберитесь терпения и ждите. Они станут мягче
Вы массаж то делаете?
Этот гель еще и не рассасывается до конца. У всех, кто долго делает, потом образуется валик над верхней губой и тень, которая выглядит как усы.
Возможно нужно ещё недельку поразминать, утром вечером. Если будет также попробуйте сходить на консультацию, уже возможно к другому косметологу.
Я вот тоже считаю,что нужно обратится к другому косметологу.У меня лично ничего подобного не было,кроме отека,даже синяков не было насколько все аккуратно делали,но я и в хорошем центре пластической хирургии Блохина делала с качественным филлером.Неизвестно,чем вам кололи...
К сожалению, только удалять гель и через время колоть губки снова у ХОРОШЕГО косметолога.