Похудеть в лице, сделать лицо более овальнвм, если оно квадратное?
Смотря какой аппарат, от него многое зависит. Мне в своё время помог Акцент, израильский. Лицо реально подтянулось. Тут ещё и от вашего возраста зависит.
Я для этой цели использовала смас-лифтинг (ультраформер)
Израильский узи поможет, симпатичный кубик. Главное мебель не царапай.
Смотря какой аппарат, от него многое зависит. Мне в своё время помог Акцент, израильский. Лицо реально подтянулось. Тут ещё и от вашего возраста зависит.
Спасибо, обязательно посмотрела, может есть клиники с таким аппаратом, мне 19, конечно мне не подтяжка нужна, но уменьшить лицо очень нужно
RF хорошо помогает сделать кожу более упругой,но в основном он борется с акне,шрамами и улучшает цвет кожи.Лучше сделайте SMAS лифтинг Альтера,мне очень хорошо помог подтянуть лицо.Его здорово делают в центре пластической хирургии Блохина и цены приемлемые для Москвы
Подскажите, где делают ультраформер? и в чем разница между рф лифтингом?
RF хорошо помогает сделать кожу более упругой,но в основном он борется с акне,шрамами и улучшает цвет кожи.Лучше сделайте SMAS лифтинг Альтера,мне очень хорошо помог подтянуть лицо.Его здорово делают в центре пластической хирургии Блохина и цены приемлемые для Москвы
Маруська, сколько не изгаляйся над собой, твой удел форум, а здесь твои морщины никто не увидит. Есть ли смысл тратить бабло впустую?
Здравствуйте! Лучше сделать ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Альтера. Можете посмотреть примеры до/после у меня в ***. Там как раз есть молодая девушка - 28 лет, запрос был - сделать лицо более структурным, худым. Ещё надо обратить внимание на жевательные мышцы, когда они в сильном напряжении и гипертрофированы - расслабляем их нейротоксином (ботокс, диспорт), лицо сужается.
Юленька, материться на форуме нельзя, но если очень хочется, то можно.
Из квадратного овальным, не знаю. Но у меня овал лица стал более очерченным, брвли подобрались после массажа с гальваническим массажером Vanav Skin Beam. У него головка в форме скребка гуа-ша, есть еще вибрация, микротоки и подогрев. Все вместе дает хороший эффект.