Никогда в жизни не было женщины с силиконовой грудью, только с натуральной. И да, почему часто слышу осуждения, что у женщины ненатуральная, силикон неприятен наощупь что ли или что? Заранее всем спасибо за ответы :) #грудь #маммопластика
Теплая, живая, красивая.
Не отличись, если хорошо сделана, моя подруга пока сама не сказала, я подумать не смогла, соски, как соски, очень красивая, заводит
Здесь, кстати, есть ветка " Пластика и не только" - там пластиеский хирург , реальный , отвечает на интересующие вопросы. Он вам расскажет про силиконовую грудь всю правду.
у меня лично точно такая же по ощущениям) имплант ставится как бы под мышцу, соответственно грудь теплая, вся железистая и жировая ткань тоже прикрывает имплант, грудь мягкая и при этом упругая. Может конечно когда очень большой размер или форма шарика, то заметно, но мой запрос к хирургу был на натуральную, поэтому такой и результат) в любых позах смотрится хорошо. А разрезики если не выискивать не видны, они посветлели и слились с кожей, хотя вообще-то по контуру соска были сделаны!
у меня лично точно такая же по ощущениям) имплант ставится как бы под мышцу, соответственно грудь теплая, вся железистая и жировая ткань тоже прикрывает имплант, грудь мягкая и при этом упругая. Может конечно когда очень большой размер или форма шарика, то заметно, но мой запрос к хирургу был на натуральную, поэтому такой и результат) в любых позах смотрится хорошо. А разрезики если не выискивать не видны, они посветлели и слились с кожей, хотя вообще-то по контуру соска были сделаны!
а у кого вы делали и через сколько разрезы стали незаметны?
У меня тоже по ореоле разрезы сделаны, это вроде самый комфортный и безопасный метод.
По контуру ореола лучше всего выглядит! Как с чувствительностью сосков после увеличения?
Если хирург хороший, то поверьте грудь будет только радовать. Я делала год назад, так вот муж в восторге, сексуальная жизнь наладилась в разы и кстати девушка выше писала про чувствительность, у меня она просто офигенная. На ощупь по словам мужа очень мягкая и приятная, не сильно отличается от своей, зато как эстетику поправила) На мои декольте все заглядываются.
Если хирург хороший, то поверьте грудь будет только радовать. Я делала год назад, так вот муж в восторге, сексуальная жизнь наладилась в разы и кстати девушка выше писала про чувствительность, у меня она просто офигенная. На ощупь по словам мужа очень мягкая и приятная, не сильно отличается от своей, зато как эстетику поправила) На мои декольте все заглядываются.
Поддерживаю, аккуратно сделанная грудь и у профессионала это очень красиво и эстетично. Я когда ставила специально говорила врачу, что хочу ближе к натуральной на ощупь, так и получилось. Меня оперировал Владимир Зленко, оч хороший доктор в области пластической хирургии, равных ему не найдёте, хоть и конкуренция сейчас большая.
Оперировалась у Тимура Нугаева, грудь мягкой стала, прошло уже полгода. но конечно не такая мягкая как своя это невозможно. Но натуральная очень. И очень хорошо смотрится как в белье, так и без. Чувствительность вернулась, все отлично. Даде как-то чувсьвительней стала
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а она в миссионерской позе расплывается как натуральная и двигается? Извините за такой вопрос, просто многие говорят что просто стоит стояком, а я планировала себе грудь сделалась)
Оперировалась у Тимура Нугаева, грудь мягкой стала, прошло уже полгода. но конечно не такая мягкая как своя это невозможно. Но натуральная очень. И очень хорошо смотрится как в белье, так и без. Чувствительность вернулась, все отлично. Даде как-то чувсьвительней стала
и я у Нугаева, и согласна с комментом про то, что отлично смотрится и в белье и без. всегда красиво и аккуратно, платья с декольте сидят лучше некуда. рада, что все-таки решила сделать. я не прогадала с выбором доктора!