Гость
Статьи
Чистка лица 4500 р это …

Чистка лица 4500 р это дорого?

Москва.
Раньше косметолог брала по 3900 и то мне казалось невообразимая цена. Сегодня после процедуры, механической чистки лица петлей, говорит 4500.
Я чуть не упала.
Девочки, нужно обьективное независимое мнение. Это дорого? #косметология

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дофига. Сама себе прыщ выдавить не можешь?

Гость

Дорого конечно
На юге чистка лица 1500 руб
В Москве делала за 2700
Но чтоб почти 5 это прям перебор

Вика

Не дорого. Я всегда за такую цену чистку лица делаю.

Карина

Если делаете в подвальном салоне «у Галины», то дорого. Если делаете в хорошем медцентре, а косметолог с медобразованием, то нормально.

Гость

по моему это дофига, больше 2500 уже неадекват.

Гость

да сама себе прыщи выдави, зачем за это платить?

Лика

Ну вот я например делаю ультразвуковую чистку лица в Москве в клинике Фрауклиник и по стоимости 5500.Мне делают на хорошем аппарате из США.Так что сравнивайте сами,главное,чтобы вас устраивал результат,а если считаете,что это не оправданно,то поищите другого специалиста.Мне вот не жалко отдать 5500,я знаю,что моя кожа будет выглядеть чистой и без пор.

Гость

Дорого, 3500 потолок

Гость
Лика

Ну вот я например делаю ультразвуковую чистку лица в Москве в клинике Фрауклиник и по стоимости 5500.Мне делают на хорошем аппарате из США.Так что сравнивайте сами,главное,чтобы вас устраивал результат,а если считаете,что это не оправданно,то поищите другого специалиста.Мне вот не жалко отдать 5500,я знаю,что моя кожа будет выглядеть чистой и без пор.

солнце, оно бы выглядело точно так же и за ценник в 2,5 раза меньше. Еще при ручной чистке все от рук косметолога может зависеть, за это можно доплатить если косметолог ювелир, а кожа чувствительная, а ультразвук вещь элементарная. Тут на страну производителя нет смысла смотреть, это не лазер.

Покупаешь дегтярное мыло за 150 рублей и моешь щщи. Все просто и эффективно.

Гость

Это очень вредно.
Есть другие варианты чисток, гораздо менее травматичные для кожи.

Гость
Гость

Дорого конечно
На юге чистка лица 1500 руб
В Москве делала за 2700
Но чтоб почти 5 это прям перебор

Мне тоже так кажется, что она меня обманула, но самое большее, это 3 000 р

Больше не пойду к ней, ря неприятно

Гость
Гость

да сама себе прыщи выдави, зачем за это платить?

Не могу,
Когда я сама выдавлиаю обр. Гнойники

Гость
Гость

Дофига. Сама себе прыщ выдавить не можешь?

Не могу.
Я вернее выдавливаю , но на этом месте потом образуется гнойник

Гость
Лика

Результат то устраивает но мне кажется цена завышена

Гость
Гость

Дорого, 3500 потолок

Мне тоже так кажется.
Больше н пойду к ней.
Прям неприятно

Гость
Гость

солнце, оно бы выглядело точно так же и за ценник в 2,5 раза меньше. Еще при ручной чистке все от рук косметолога может зависеть, за это можно доплатить если косметолог ювелир, а кожа чувствительная, а ультразвук вещь элементарная. Тут на страну производителя нет смысла смотреть, это не лазер.

Абсолютно согласна. Все эти ультразвуковые чистки развод для дураков

Ракушка

Это не дорого, но в том случае если вы уверены в эффекте и профессионализме косметолога. Я отдаю 6500 за гидромеханопилинг во Фрауклиник Там цена давно не менялась, а результат супер. Лицо становится как у малыша. Делается в три этапа, микрошлифовка, очищение и введение сыворотки без уколов. Делаю у Сполоховой - так мне кажется за такой результат и больше бы я отдала)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: