Москва.
Раньше косметолог брала по 3900 и то мне казалось невообразимая цена. Сегодня после процедуры, механической чистки лица петлей, говорит 4500.
Я чуть не упала.
Девочки, нужно обьективное независимое мнение. Это дорого? #косметология
Дофига. Сама себе прыщ выдавить не можешь?
Дорого конечно
На юге чистка лица 1500 руб
В Москве делала за 2700
Но чтоб почти 5 это прям перебор
Не дорого. Я всегда за такую цену чистку лица делаю.
Если делаете в подвальном салоне «у Галины», то дорого. Если делаете в хорошем медцентре, а косметолог с медобразованием, то нормально.
по моему это дофига, больше 2500 уже неадекват.
да сама себе прыщи выдави, зачем за это платить?
Ну вот я например делаю ультразвуковую чистку лица в Москве в клинике Фрауклиник и по стоимости 5500.Мне делают на хорошем аппарате из США.Так что сравнивайте сами,главное,чтобы вас устраивал результат,а если считаете,что это не оправданно,то поищите другого специалиста.Мне вот не жалко отдать 5500,я знаю,что моя кожа будет выглядеть чистой и без пор.
Дорого, 3500 потолок
Ну вот я например делаю ультразвуковую чистку лица в Москве в клинике Фрауклиник и по стоимости 5500.Мне делают на хорошем аппарате из США.Так что сравнивайте сами,главное,чтобы вас устраивал результат,а если считаете,что это не оправданно,то поищите другого специалиста.Мне вот не жалко отдать 5500,я знаю,что моя кожа будет выглядеть чистой и без пор.
солнце, оно бы выглядело точно так же и за ценник в 2,5 раза меньше. Еще при ручной чистке все от рук косметолога может зависеть, за это можно доплатить если косметолог ювелир, а кожа чувствительная, а ультразвук вещь элементарная. Тут на страну производителя нет смысла смотреть, это не лазер.
Покупаешь дегтярное мыло за 150 рублей и моешь щщи. Все просто и эффективно.
Это очень вредно.
Есть другие варианты чисток, гораздо менее травматичные для кожи.
Результат то устраивает но мне кажется цена завышена
солнце, оно бы выглядело точно так же и за ценник в 2,5 раза меньше. Еще при ручной чистке все от рук косметолога может зависеть, за это можно доплатить если косметолог ювелир, а кожа чувствительная, а ультразвук вещь элементарная. Тут на страну производителя нет смысла смотреть, это не лазер.
Абсолютно согласна. Все эти ультразвуковые чистки развод для дураков
Это не дорого, но в том случае если вы уверены в эффекте и профессионализме косметолога. Я отдаю 6500 за гидромеханопилинг во Фрауклиник Там цена давно не менялась, а результат супер. Лицо становится как у малыша. Делается в три этапа, микрошлифовка, очищение и введение сыворотки без уколов. Делаю у Сполоховой - так мне кажется за такой результат и больше бы я отдала)