Кто колол коллаген "Nithia"? Сделала 2 процедуры, но эффекта вообще не вижу…Может больше надо? У меня снижена эластичность кожи #коллаген #косметология
я бы на вашем месте лучше Коллост гель колола. Концентрация коллагена в нем больше гораздо, да и стоимость процедуры ниже. От нитии толку не будет особо, увы.
Тоже делала Нитию 2 раза. Жаль потраченных денег (
Я когда-то колола Нитию и вообще никакого эффекта не было.Процедура дорогая и вообще не оправданна.Потом решилась на подтяжку лица и понимаю,что было лучшим решением.Мне еще с хирургом повезло(Соколов Артем Александрович,работает в Фрауклиник),он прислушался к каждому моему слову,где что мне не нравится и сделал все идеально.Так что не тратьте время на коллаген и свои деньги
Мне тоже не особо помог. Ходила после этого делала процедуру классную - инъекции Скульптра с Л-кислотой. Разница ощутимая. Там коллаген начинает сам организм вырабатывать. И кожа свежее становиться, и рельеф красивый, без провисаний. Морщин мелких почти не стало. Идеально для меня! Делала во Frauklinik, очень понравилось там.
мне помогала до 45 примерно. Потом все. Сейчас записана на пластическую операцию, хирург Кравцевич В. В,, специалист по омоложению, так что очень жду свою операцию. И то я думаю, чо к 50 годам это я уже неплохо сохранилась! Кому-то пластика показана уже в 40… но, соглашусь, есть и те, кто до 60-70 обходятся косметологией, но как правило это либо страхи и незнание, либо отсутствие денег… потому что если кожа объективно провисла, ее уже не сократить, только частично срезать.
Я не колола коллаген никогда, я его регулярно беру в NL и пропиваю курсами. Отличый эффект без дорогостоящих уколов. Для полного счастья они и морской коллаген выпустили, так что теперь и его там можно брать
Делала нитию несколько раз, просто деньги на ветер...решила пока к инъекциям не возвращаться. Пока пью говяжий коллаген в порошке azenua. Результат увидела уже после первого месяца. Добавляю в чай, кофе, иногда в сладкие напитки, если захочется. Советую, можно на вб заказать.
мне помогала до 45 примерно. Потом все. Сейчас записана на пластическую операцию, хирург Кравцевич В. В,, специалист по омоложению, так что очень жду свою операцию. И то я думаю, чо к 50 годам это я уже неплохо сохранилась! Кому-то пластика показана уже в 40… но, соглашусь, есть и те, кто до 60-70 обходятся косметологией, но как правило это либо страхи и незнание, либо отсутствие денег… потому что если кожа объективно провисла, ее уже не сократить, только частично срезать.
Пластика состояние кожи не меняет, надо работать с ней постоянно))