Привет.Кожа сухая
Тонкая.Прошу без рекламы.Возраст 40.Носогубок нет.Тургор снижен.Овал четкий.Скулы высокие.Делала био,мезо-ноль эффекта.Ботокс долго не держится.Только брови падают.Что ещё можно. #косметолог
Можно помолодеть,лет эдак на 20)))
Питать организм нужно изнутри,процедуры особого эффекта не дадут.Возможно организму не хватает что то в питании,идёт снижение женских гормонов,может вы плохо спите или есть вредные привычки.Коллаген не любит сладкое,он разрушается от сахара,если вы сладкоежка,к примеру.
Питать организм нужно изнутри,процедуры особого эффекта не дадут.Возможно организму не хватает что то в питании,идёт снижение женских гормонов,может вы плохо спите или есть вредные привычки.Коллаген не любит сладкое,он разрушается от сахара,если вы сладкоежка,к примеру.
Не особо ем сладкое.Понимаю,что гормоны делают дело...
Начните принимать витаминно минеральный комплекс, цинк, омега 3, коллаген.Можно всё сразу.
Про питание в целом верно, но вот сахар не стоит демонизировать, никаких разрушений сахар не приносит, нет у него таких метаболических путей в организме. А вот то, что белка мало, я почти уверен, мало кто на самом деле добирает белка.
Про питание в целом верно, но вот сахар не стоит демонизировать, никаких разрушений сахар не приносит, нет у него таких метаболических путей в организме. А вот то, что белка мало, я почти уверен, мало кто на самом деле добирает белка.
В разумных пределах сахар необходим,как источник энергии,но после 40 лет у многих есть инсулинорезистентность и повышается уровень глюкозы в крови,поэтому лучше,чтобы его было меньше в рационе.Из личного опыта,есть несколько сладкоежек в окружении и кожа у них выглядит намного более дряблой,чем у тех,кто ест сахар ограниченно.
Курить бросить для начала.
Гиалуронку в лоб,в крылья носа можно.
Под глаза нельзя.
Под глаза только ботокс
Про белок согласна.Да и про витамины.Все это испрльзую.Белок увеличу..Но видела женщину,ей 43..Я думала,что около 30.Говорит,только ботокс делает.
Хотелось бы про процедуры.В кабинетах наваливают то,что у них есть.У них срок подмывает,вот и втюхивают..Мне то скулы добавить,а я и так со скулами...,то начали зачем- то вводить гиаулуронку по контуру лица.Типа,я не вижу...Один развод...
Я конечно не стала никакие скулы делать,но доверие падает.Или РФ лифтинг.А он больше для решения проблем птоза ,чем мою проблему.
интимом чаще заниматься.
если не хватает уже косметологии, Не рассматриваете пластику? брови падают – это эндоскопический лифтинг или же блефаропластика. не сочтите на рекламу, но посмотрите фото работ по этим операциям у той же Кравцевич В.В. Просто чтобы понять, с какими показаниями идут на операцию. Если у вас ситуация похожая – только пластика)
Сделайте RF-лифтинг в Фрауклиник ,мне очень хорошо помог разгладить и подтянуть кожу)Самый большой плюс,что не надо прибегать к пластике.Делают на качественном аппарате DEKA,даже если попросите предоставят необходимые документы на аппарат.У меня пару дней был небольшой отек,но быстро спал.Зато результат и вправду заметный.
У меня тоже кожа очень сухая была, я года 3 назад начала делать биоревитализацию - 1 курс в год, качество кожи совершенно другое стало, увлажненная, красивый цвет, ровный. Ушли воспаления, даже морщинок поменьше стало. Попробуйте, этой процедурой никак не навредите, а результат получите шикарный)
Попробуйте микроигольчатый RF лифтинг. Уникальная штука, впервые столкнулась во Фрау клиник и поняла что это лучшее что я делала за последние несколько лет) Сходите во Фрауклиник, там сейчас если вы иногородняя бесплатно могут проконсультировать в августе по моему у них акция такая. И скидка еще 15%. Ну если вы из подмосковья например, вполне можно съездить ради такого эффекта. Я бы точно поехала, тем более уже знаю что стоит того) Делала там у Калининой.
если не хватает уже косметологии, Не рассматриваете пластику? брови падают – это эндоскопический лифтинг или же блефаропластика. не сочтите на рекламу, но посмотрите фото работ по этим операциям у той же Кравцевич В.В. Просто чтобы понять, с какими показаниями идут на операцию. Если у вас ситуация похожая – только пластика)
Нет
Пластику мне рано
Я неплохо выгляжу,но ухода не хватает домашнего
Попробуйте микроигольчатый RF лифтинг. Уникальная штука, впервые столкнулась во Фрау клиник и поняла что это лучшее что я делала за последние несколько лет) Сходите во Фрауклиник, там сейчас если вы иногородняя бесплатно могут проконсультировать в августе по моему у них акция такая. И скидка еще 15%. Ну если вы из подмосковья например, вполне можно съездить ради такого эффекта. Я бы точно поехала, тем более уже знаю что стоит того) Делала там у Калининой.
Для тонкой кожи как рф лифтинг?
Вы даже не представляете как тургор кожи зависит от воды. Поэтому выпивайте утром натощак стакан очень теплой воды и в течении дня небольшими порциями, но часто пейте воду. Чтобы повысить тонус кожи нужно наладить режим сна и питания, исключить вредные привычки. Очень на состояние кожи влияют упражнения для лица, в интернете можно найти эту информацию. Ну а чтобы сухость устранить, можно пользоваться кремом Урокр ЭМ5, он очень хорошо увлажняет, делая кожу мягкой, гладкой и эластичной. Мне он нравится тем, что имеет в составе мочевину, которая способна удерживать влагу в верхних слоях кожи, поэтому получается вот такое естественное увлажнение.
Мне мой косметолог советовала эваларовский коллаген с витамином С, хорошая новинка. Проходила полностью курсом, результат превзошел все ожидания. Качественный состав, все необходимые минералы и витамины есть. Стоит недорого, принимает легко, побочек никаких нет
Второй месяц пью Ацетил-глутатион Эвалар, результат заметила где-то на третьей неделе приема. Конечно, морщинки он не уберет, но более менее цвет лица восстанавливает, да и сухости меньше стало.
Плазмолифтинг не пробовали?
микроигольчатый лифтинг попробуйте. Если вы в Москве могу рекомендовать фрауклиник.Там тем более сейчас скидка 15 %. Я там после бариатрической операции делала процедуру, тоже скидку сделали. Лицо омолаживает конкретно. Даже удивлена была что это так работает. Фируза Тагиевна там очень хорошая врач косметолог.
Коллаген Эвалар, его уже советовали ранее, мне хорошо помог сделать кожу более глянцевой, упругой и "дорого" выглядещей. Ой сколько рекламы тут фрау клиник я смотрю)))) Еще можно порекомендовать озон поколоть, очень хорошо освежает лицо и улучшает регенеративные процессы. Косметологам его невыгодно делать, дешевая процедура, поэтому мало где делают. Я делала в клинике Медиал (раз уж тут рекламу можно, то и я вставлю свои пять копеек)