Девочки, хэлп! Что можете посоветовать из процедур косметологических? Решила вот попробовать инъекции после завершения кормления. Но сейчас столько препаратов, не хочется нарваться на что-то некачественное и деньги потратить. Основная задача - уплотнить кожу, дряблость убрать.
Привет! Мне больше всего понравился эффект от коллагена Коллост, прям очень советую, кожа сияет, плотненькая становится, напитанная. Я раз в 1,5 года курс из 3 процедур делаю, вообще бед с кожей не знаю, а дома просто кремом и тоником пользуюсь.
В одной теме реклама не покатила, новую создала?
Наладить питание (достаточно белка и овощей, а рафинированных продуктов и сладостей минимум), сон, питьевой режим. Заняться спортом. Если есть усталость и слабость, посетить эндокринолога, возможно дефициты витаминов, часто дефицит витамина Д. Далее пользоваться защитой от солнца аптечной или профессиональной марки. Подобрать домашний уход у косметолога. Осенью пройти курс пилингов и в дом купить крем с ретинолом. Так же рекомендую витамин с в качестве антиоксидантной защиты. Из инъекций должен подбирать врач. Поэтому обращайтесь в клинику с мед лицензией, и спрашивайте регистрационные удостоверения на препараты (не сертификаты безопасности, а именно ру) вот когда все вместе будет, тогда будет сказываться положительно и на внешности
попробуйте микротоковую терапию. Я сделала первый раз месяц назад, у меня такая кожа стала классная. И дряблость и ушла и цвет лица изменился. Там вообще полный комплекс- и морщиныь разглаживаются,упругость вообщем все сразу. И у них там последнее время скидки на косметологию хорошие. Позвоните узнайте, может быть что то подберете для себя +7 985 713-14-46
Пропивала концентрат рыбьего жира омега 3 эваларовский, недорогой и качественный. Отличная дозировка 350 мг + усилен витамином С. Кожа стала упругой и мягкой, от прыщиков избавиться помог комплекс. Рекомендую.
Сделайте биоревитализацию или ботокс в проблемные места.Мне биоревитализация хорошо помогает после зимы,когда сухость лица появляется,тусклый цвет и тд.А ботоксом я лоб разглаживаю и носогубки.Главное ищите хорошего специалиста,а то сейчас много развелось "профессионалов".Я вот посещаю Калинину Елену Александровну и уж очень мне нравится состояние кожи и лица после процедур)
Запишитесь в Фрау клиник к косметологу,там админы порекомендуют к кому по времени.И уже по состоянию вашей кожи подберут процедуры.Лишнего советовать точно не будут и препараты все сертифицированные.А если удастся по акции попасть,которые у них каждый месяц)будет вдвойне приятно.тел +7 (495) 120 06 10
Сходите на консультацию к косметологу,он вам подскажет что лучше сделать,какие процедуры подойдут.Я вот хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне в Москве,мне она очень нравится,грамотный специалист