Гость
Статьи
Вопрос по грудным …

Вопрос по грудным имплантам

Кто разбирается в маммопластике и имплантах, либо делал грудь, вопрос к вам. Какие импланты максимально приближены и выглядят более естественно? #пластика

Июль
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Никакие.

Лена

Какой имплант,форму и профиль вам лучше всего подскажет хирург у которого будете оперироваться..На консультации под ваш тип фигуры подберет и все расскажет.Ну лично у меня так было.Мой доктор Копасов Андрей Евгеньевич устранил ассиметрию и сотворил офигенные сиси.

Алина
Лена

Какой имплант,форму и профиль вам лучше всего подскажет хирург у которого будете оперироваться..На консультации под ваш тип фигуры подберет и все расскажет.Ну лично у меня так было.Мой доктор Копасов Андрей Евгеньевич устранил ассиметрию и сотворил офигенные сиси.

Да,соглашусь Копасов хороший хирург)У меня подруга у него грудь увеличивала.На бесплатной консультации(что сейчас редкость)рассказал подробно о деталях операции и восстановления,помог подобрать форму и размер имплантов.Я теперь тоже подумываю записаться к нему на консультацию.

Ленчик

более естественно смотрится каплевидная форма, но все зависит все равно от исходных данных. Если необходимо верхний полюсь сделать объемнее, то тогда надо круглые импланты. Есть анатомы вообще. Тут необходимо уже с хирургом согласовывать. Вы ему говорите, что хотите, а он уже вам подбирает импланты, которые для этого желания подойдут. По бренду: ментор, мотива - эти импланты себя хорошо показали, много работ с ними видела. У меня установлены ментор, круглые. Оперировалась в клинике Селин, у Кузина Д.А.

Мерлин

Мне Мотива Раунд делали в том году во Фрауклиник Копасов. До сих пор держат форму и я даже лифчики ношу очень редко. Ничего не расплывается, и по чувствительности очень хорошие. Ну и парень мой сразу сказал что особо от настоящей груди даже когда трогаешь не отличаются почти. Мне нравятся. А еще у них приживаемость хорошая очень. Вообще с этим не было проблем

Гость

на деле это все ОЧЕНЬ индивидуально. Видела массу примеров, где круглые и большие смотрелись естественней анатомических и небольших. Опять же пожелания у всех разные. Все импланты, с которыми работают хирурги в хороших клиниках +- одинаковые, все качественные, с пожизненной гарантией и прочее! Так что выбирайте хирурга, а уж он подберет импланты. Я оперировалась у Мустафаева, мне его все работы нравятся, в том числе те, где грудь с пушап эффектом!

Аня

То, какой будет окончательная форма груди после операции зависит от строения грудной клетки, изначальной формы груди, высоты импланта, его размера, расстояния между грудью.
Все свои пожелания нужно высказывать доктору, показать примерную картинку, что хотелось бы получить. И доктор уже скажет насколько это возможно.
Мне попался хороший доктор, который сразу все объяснил. Когда я шла к нему, то себе в голове представила, что хочу импланты в форме капли, мол тогда грудь будет более естественной. А доктор посмотрел на меня, сделал замеры, порекомендовал другой вариант. И я не жалею, что послушала доктора. Все выглядит аккуратно и хорошо.
Но я делала операцию не в РФ.
В Тай полетела. Была на тот момент такая возможность.
Вся операция обошлась мне, если правильно помню, в 3800 долларов.
Питание, как в ресторане, по меню на выбор. Очень хорошее отношение персонала. Импланты ментор, очень хорошего качества, на них пожизненную гарантию выписывают.
В общем, я немного от темы отвлеклась. Ищите хорошего доктора, по отзывам, по подружкам, и будет вам счастье.
Я делала по рекомендации знакомого, он сам медик, жил в Тае, знает там весь этот рынок изнутри. ВОт его контакт, может пригодится +66850595273, это и вотсапп и вайбер, и телеграм.

Успеха в этом нелегком деле)))

Жанна

Я лично доверилась своему хирургу в этом плане. Делала у Константинова Николая Геннадьевича в московской клинике РТХ ревивал. Мне подобрали идеальный размер, чтобы гармоничный был и хорошие импланты. Получилось в итоге шикарно, всем довольна.

Яна

У меня Ментор от Нугаева, мне очень нравится! смотрится натурально, не контурирует. там большой размерный ряд и характеристики. ну и еще рука доктора, конечно, и взгляд, чтобы подобрал правильно

Лена
Яна

У меня Ментор от Нугаева, мне очень нравится! смотрится натурально, не контурирует. там большой размерный ряд и характеристики. ну и еще рука доктора, конечно, и взгляд, чтобы подобрал правильно

Тимур Шамилевич прекрасный доктор, сама его пациентка. тоже довольна как подобрал импланты. смотрится реально натурально и красиво. я советовала его на форумах и девочки благодарили

Гость
Лена

Тимур Шамилевич прекрасный доктор, сама его пациентка. тоже довольна как подобрал импланты. смотрится реально натурально и красиво. я советовала его на форумах и девочки благодарили

с вами можно как-то связаться и посмотреть фото результата? интересует данный хирург. уже пообщалась с девочками в его профиле, лишним не будет получить еще информацию. если не готовы дать контакты и фото, могли бы здесь написать подробнее про общение с доктором, операцию?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: