Здравствуйте. История из жизни...
Мне 45. Я с 35 лет мечтаю стать похожей на Дану Дель Рей... Она такая грациозная, великолепная женщина. Когда её первый раз увидела, то я аж дар речи потеряла. В 36 сделала первую пластику... В 37 следующую, а дальше ещё и ещё. Но результата желаемого так и не достигла. Несмотря на это стала выглядеть гораздо лучше и свежее. Мне 45 никто не даёт, все говорят, что не больше 30... Но мне кажется, что я зависима от Ланы Дель Рей и её внешности. До сих пор ночами смотрю на её фото и думаю о том, что она - это я... Что мне делать? Я зависима от Ланы и от пластических операций!!! Моя единственная дочь сказала мне, что я сумасшедшая и ушла, мой муж живёт с мужчиной. Что делать?
Что за дичь я только что прочитала на ночь глядя 😳
" не создавай себе кумира " .
Вы сами кто? Где ?
Или просто чья-то тень ?
Страдаю этим же, только по Алле Пугачевой. Столько всего сделала чтобы быть на неё похожей, но не получается.... Мне 52. Муж поддерживает,говорит, что тоже сделает пластику под Галкина
Оспаде, Лана дель Рей сама себя никогда не считала красавицей! Она шла на многие уловки, чтоб казаться милой, у неё алкоголизм, она поёт даже не в силу, а сдержанно, потому что иначе голос не так звучит, и во всём подражать ей глупо
Лана дель Рэй обычная толстая американская бабища, с розовыми щеками и ляжками слоновьими. У нее множество операций, плюс на нее работает индустрия фото и тд. Поглядите ее фото из жизни, такая Дуся😂
Вы в курсе, как ЛДР выглядит сейчас? Что она стала необъятной ожиревшей бабищей размером с бегемота? вас это никак не останавливает от желаний быть похожей на нее?
Вы в курсе, как ЛДР выглядит сейчас? Что она стала необъятной ожиревшей бабищей размером с бегемота? вас это никак не останавливает от желаний быть похожей на нее?
Нет. Мне даже больше нравится. Я не делаю пластику уже около 3 месяцев. Муж вернулся. Начал поддерживать. Дочь меня приняла. Но не знаю как им сказать, что на завтра я запланировала липосакцию... Примут ли они? Или снова отвернутся от меня...?
вам лучше сходить к психологу... (я не шучу) потому что это очень серьезно. надеюсь у вас все будет хорошо!🙏
(а лана королева мира)
она до сих пор богиня , а вы у нас что с идеальней точенной фигуркой ? хотя я уверена что такой комментарий мог бы написать только одинокий мужчина который в жизни ничего не видел , а если женщина то я буду крайне удивлена. она все так же безумно красива! она добилась всего сама ! а чего добились вы ? диванные критики
она до сих пор богиня , а вы у нас что с идеальней точенной фигуркой ? хотя я уверена что такой комментарий мог бы написать только одинокий мужчина который в жизни ничего не видел , а если женщина то я буду крайне удивлена. она все так же безумно красива! она добилась всего сама ! а чего добились вы ? диванные критики
Сама?)
По моему ей слегка помог ее отец миллионер
Но! Она много работала над собой, как вести себя с фанатами и на публике и т.д...