добрый день,
3 года назад сделала операцию у одного у лучших специалистов, поставила импланты
в последнее время он стал контурироваться, сделала исследования, сегодня получила результаты - есть признаки нарушения целостности и затека содержимого за пределы импланта(((
у кого была такая ситуация?
собираюсь связываться с доктором, хочу чтобы мне полностью все переделали за счет клиники, беспокоюсь, что заставят за что то платить (хотя бы за анализы палату)
но я уже заплатила несколько сотен тысяч...
и еще вопрос, насколько это опасно #маммопластика
Текста на пол экрана накатала, а самого главное - импланты чего? сисек? - так и не сообразила написать.
Что вы там хотите, никого не волнует.
Внимательно читайте договор с клиникой.
Если гарантия на имплантат прошла, то никто вам ничего бесплатно делать не будет.
это не грудные импланты, но тоже силикон, специально не указала где именно, потому что как и ожидалось, по существу мало кому есть что сказать, а с указанием еще более редкой операции тем более
Что же вы такое загадочное наращивали, если обозначили это тегом "маммопластика".
Неужели попу?😄
это не грудные импланты, но тоже силикон, специально не указала где именно, потому что как и ожидалось, по существу мало кому есть что сказать, а с указанием еще более редкой операции тем более
По существу я вам сказала - читайте свой договор с клиникой. Клиника будет действовать согласно подписанному с вами договору и никак иначе.
А вот и зря что не указали. Если хотите получить ответ по делу и совет, надо описывать конкретику , а не так чтоб люди гадали что это. Какая именно часть теле имплантировалась ?
А вот и зря что не указали. Если хотите получить ответ по делу и совет, надо описывать конкретику , а не так чтоб люди гадали что это. Какая именно часть теле имплантировалась ?
Выше уже написали, что лучше бы она мозг увеличила, а не сиськи (жопу, письку или чего там ещё)... Но она не увеличила, поэтому и тупит.
Заплатишь еще столтко же
По МРТ и УЗИ признаки повреждения импланта..у кого была такая проблема?
и еще вопрос, насколько это опасно
Автор, почитайте аналогичный случай у Леры Кудрявцевой. Благодаря этому МРТ с контрастом как раз случайно и выявили у ней подобную проблему.