Девчонки подскажите, сделала контурную пластику губ, неписано везде что спать только на спине, кто через сколько спал на боку и тд
#красота #увеличениегуб
Только делайте аккуратные губы, чтобы не отличить от натуральных. Тогда это шикарно смотрится)))
Сразу же
Почему тебя так задевает то, что женщины делают губы и увеличивают грудь?
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Не пускаю. Это наоборот отталкивает и я не понимаю откуда пошла эта тупая мода.
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Силикон передается по наследству?)
Сообщение было удалено
Отлично)
Ищи себе не перекроенную и будет тебе счастье
Для меня надутые губы как леопардовые элементы одежды в гардеробе девушки - признак плохого вкуса.
Вставные сисы отвратительно смотрятся когда тетка голая. Они как то неестественно выглядят. Как шарики. Буээээээ... А когда тетка наклоняется, они отвисают в виде таких же шариков, но уже на веревочках кожи)
Я делала 2 раза и оба раза спала как обычно,все норм
Не спала вообще на спине)) Мне кажется дело в косметологе. Я колю постоянно реджениаль, всегда идеально расходится препарат. Но я всегда делаю у одного и того же косметолога. У Фирузы Тагиевны во Фрау клиник в Лефортово.
Я честно говоря вообще практически ничего не соблюдала, точнее по минимуму, и всё супер! Самое главное хороший препарат и руки косметолога опытные