Поделитесь кто колол липолитики по всему телу, как дорого и что с кожей потом?
Я делала липолитики для лица,потому что хотелось убрать второй подбородок.Все в порядке,кожа у меня стала после процедуры гладкой и подтянутой,эффект появляется постепенно,но уже через 2 недели я заметила конечный результат.А вы хотите для чего липолитики сделать и где?Я вот делала в Фрауклиник у Батаговской Кристины Станиславовны,могу вам ее порекомендовать,хороший результат получился.
Мне кажется, лучше сделать липосакцию, да конечно это в разы дороже липолитиков, но зато наверняка. И тем более сейчас есть такой вид липо- вейзер, там через проколы делают. Я делала на бока и поясницу полгода назад ни см не вернулось.
на самом деле не так уж и дороже! Полный курс да на все тело это очень много препарата. И курс этот надо повторять)) проходили… так что я тоже за липосакцию, тоже делала vaser, оперировалась у Эльдара Мустафаева, тело выглядит шикарно и кожа подтягивается как раз за счет ультразвука, уколами такого эффекта никогда не добьешься. Ну и думайте сами – 2 недели в синяках ходить или 2 месяца, пока курс липолитиков проходите)
Делала липосакцию год назад, питание не меняла. Раньше были ушки на талии и галифе, сколько себя помню, а вес был нормальный, ключицы даже торчали всегда) сейчас все равномерно и жир не возвращается, хотя и фастфуд бывает в моей жизни, и сладости) оперировалась у Кравцевич в мск, просто имейте в виду, что не так уж много врачей хорош владеют этой vaser липосакцией. Ну а ели все же хочется попробовать липолитики, то некого порекомендовать. Я делала когда-то в лицо от второго подбородка, был хороший эффект, но временный, липосакция лучше.