Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста какой фильтр для увеличения губ из этих двух лучше? Tesoro и Sardenya, хочу увеличить губы, но опасаюсь, вычитала, что корейские фильтры плохие((( #филлер #косметология
Увеличь себе лучше мозг!
Никакой, оба дешманские
Ювидерм
Я вот колю в Москве у Лекомцевой Юлии Николаевны,она губы делает филлером ювидерм,он мне очень хорошо подходит и ложится ровно без комков.А про Тесоро и Сардению слышала,что мигрируют и вообще они не для увеличения губ.
Сардиния же плохая. Посмотрите реальные отзывы спустя время, сертифицированность и прочее. Не лучший вариант
Лучше колоть ювидерм, да он дороже, но проверенный и сертифицированный. А ещё выбирайте врача с мед образованием и колите в клинике, если не хотите последствий.
Здравствуйте.в умелых руках оба хороши,но на Сардению отек больше бывает.А Ювидерм и тп мы переплачиваем за брэнд,гиалуронка по характеристикам одна и та же.Честный отзыв косметолога со стажем 18 лет.Работаю и Кореей и вип сегментом,особой разницы не вижу
Сардиния же плохая. Посмотрите реальные отзывы спустя время, сертифицированность и прочее. Не лучший вариант
Сардения сертифицирована. Охрененный препарат в том смысле, что держится долго (2 года хожу), и держит форму. До этого что ювидерм, что филорга ни фига не стояли, а ювик вообще в усы ушел. Но это не от препарата зависит, от рук косметолога. Корея самый топ, считаю