Добрый вечер. Хочу спросить у девушек, кто делал увеличение губ филлером на основе гиалуронки. Не важно каким именно - суть одна. Дело в том, что 5 дней назад я решила немного увеличить губы, для обхема и плотности, чтобы было и естественно и красиво одновременно. Препарат stylage m. Делала в клинике, не на дому у нормального косметолога. Все проходило нормально, больновато, правда немного. Косметолог сказала, что губы у меня плотные и фиилер вводится с трудом. В итоге по окончании процедуры в зеркале я увидела раздутые губы, но это ладно - отек нормальная реакция. А вот их цвет - огромные синяки, краснота, как будто я ела чернику и запивала красным вином. Пришлось надеть маску на выходе. Ну ладно, отек спал, синяки так-сяк поуменьшились, а вот губы почему-то краснющего цвета. Не болят, не чешутся. Смотрела фото тех кто делал увеличение - губы нежного оттенка, заметно пухлее. У меня красные, неравномерного цвета (есть пятна бледнее, видимо там где не было уколов). Да и объем не столь заметен. Кто делал подобные процедуры, вы ими довольны, как визуально поменялись губы?
Была подобная реакция, губы потом неровности имели местами, края кверху как то неестественно после увеличения, да и возраст заметила губы такие прибавляет.
Зато в клинике.
Лучше бы на дому у нормального сделала.
Нужно не губы увеличивать,а к психотерапевту ходить.
Девки, че хоть вы с собой делаете то!
Я после такого неудачного опыта сдувала гиалуронкой и качала заново в другой клинике. Но у меня еще и комочки были. Было очень страшно попасть снова к специалисту, который сделает плохо, к счастью все прошло просто отлично. Если нужно будет поделиться контактом, могу подсказать. И выбор препаратов хороший был
Я после такого неудачного опыта сдувала гиалуронкой и качала заново в другой клинике. Но у меня еще и комочки были. Было очень страшно попасть снова к специалисту, который сделает плохо, к счастью все прошло просто отлично. Если нужно будет поделиться контактом, могу подсказать. И выбор препаратов хороший был
Комочков нет, меня цвет напрягает, такие краснющие губищи как у вампира. Синяк сходит постепенно, ну объем я сама поменьше заказала, боясь переборщить.
Я колола сразу удачно, но к к косметологу пошла к хорошему, не экономила. А вот подруга делала на дому несертифицированным препаратом, вот у неё полный ппц был, губы с комками, ужас, потом всё выкачивала и закачивала снова, сейчас хорошо.